Меня опустил нарцисс. Я эмпат. Страшно болит спина. По просьбе баб меня опустили. Жила нормально, ходила в модной одежде, занималась своими делами…. Опустил, чувствую себя не пойми кем…. Спина болит. Была супер. Сейчас такая же, но настроение испоганено в хлам. Самооценка разрушена. Не знаю как жить с растоптанной самооценкой. Подскажите как себя собрать
Автор а как понять опустил?
Сообщение было удалено
Чё ржешь как лошадь?
стыдно рассказывать. Насилие. Издевательства. Унижение. Болело все . Позвоночник до сих пор болит. Он издевался, я сказала потом иди нах…й, тогда он озверел, стал красный как рак, вопил как бешенный и начал нападать…. Я бежала только пятки сверкали. Потом он ездил около дома и говорил: видел тебя, с.ка, такая же красотка как всегда. Когда ты, с…ка страшной станешь????? Он нарцисс, не мог пережить что есть красивее него .
стыдно рассказывать. Насилие. Издевательства. Унижение. Болело все . Позвоночник до сих пор болит. Он издевался, я сказала потом иди нах…й, тогда он озверел, стал красный как рак, вопил как бешенный и начал нападать…. Я бежала только пятки сверкали. Потом он ездил около дома и говорил: видел тебя, с.ка, такая же красотка как всегда. Когда ты, с…ка страшной станешь????? Он нарцисс, не мог пережить что есть красивее него .
Вы пограничница что ли, что это терпели всё?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!