Сильно пострадала самооценка после расставания + возраст 31 год
Бросил мужчина ради молодой , прошло уже пол года …
Не чувствую себя красивой,не чувствую себя девушкой …
постоянно смотрю что есть моложе и красивее ,больно от чувства собственной не привлекательности …
Хотя я не *** далеко , за собой ухаживаю, похудела , сейчас хожу на занятия спортом ,но пока ничего не помогает … самооценка на нуле
Мужики подкатывают только 40 +
Я не могу на них смотреть (((
Это вообще пройдет ? Или уже все ? Я смогу почувствовать себя девушкой снова?
Добрый день!
Самое время заняться собой и своей самореализацией! Ходите в зал или элементарно дома занимайтесь, сходите в салон наведите красоту и расслабьтесь заодно, поменяйте одежду на более современную. Мы не видим вас и судить не можем. Возможно вы даже себя накручиваете. Как девушке 31 , а к ней лезут только 40+. Это как выглядеть надо ?
Среди 40+ ни одного симпатичного что ли нет? Вы со своим парнем только ради внешки и молодости познакомились?
Девушка, это всё бред. Тут на вкус и цвет. Вот мне 34, я девушек до 30 вообще не рассматриваю, не знаю вот почему, может не дорос еще)) Для меня они как дети чтоли)) даже 28 если девушке. Всегда ориентировался на ровесниц. Хотя очень много слышу да, что большинству мужчин хочется моложе и моложе
Не переживай, отпустит! У меея похожая ситуация была... расстались после 6 лет совместной жизни. Пока я горевал и убивался, она через 2 месяца уже нашла мне замену. Столько сторис выкладывала как она счастлива в новых отношениях! Я начал заниматься спортом и это мне помогло отвлечся, я начал смотреть не в пол, а вперед и увидел что на меня то тоже смотрит противоположный пол. Самооценка начала подниматься, пошли знакомства, свидания. А мне уже 42! А она, я знаю, начала потглядывать за мною т.к. в новых отношениях пошла бытовуха и романтика сошла на нет! И мне от этого еще легче стало. Верь в себя и не паникуй. Все у тебя будет хорошо
Да 40+ они симпатичные , но какие-то старые , не могу …
К меня просто впервые что чувствую себя чмом
Когда же это пойдет …
Не переживай, отпустит! У меея похожая ситуация была... расстались после 6 лет совместной жизни. Пока я горевал и убивался, она через 2 месяца уже нашла мне замену. Столько сторис выкладывала как она счастлива в новых отношениях! Я начал заниматься спортом и это мне помогло отвлечся, я начал смотреть не в пол, а вперед и увидел что на меня то тоже смотрит противоположный пол. Самооценка начала подниматься, пошли знакомства, свидания. А мне уже 42! А она, я знаю, начала потглядывать за мною т.к. в новых отношениях пошла бытовуха и романтика сошла на нет! И мне от этого еще легче стало. Верь в себя и не паникуй. Все у тебя будет хорошо
Спасибо
Мужчины сегодня поддерживают , приятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!