Я уже не могу, меня это достало, грызу ногти, ковыряю заусенцы, когда есть маникюр все нормально, но тогда могу щипать шею, было такое, что пыталась себя удушивать не с какой-либо плохой целью конечно, просто не могу сдерживать это внутреннюю энергию. Раньше моя тревога меня подталкивала на более быструю работу, в короткие сроки я могла завершить большое дело, но теперь я впадаю в ступор и 4 часа могу листать телефон и я как в трансе вообще ничего не соображаю и очень переживаю, что не делаю работу, которую надо сдать уже сегодня, но не смотря на это не могу убрать телефон или не могу перестать грызть ногти, пялится в одну точку. Как справится с этим состоянием без психолога? Всегда считала себя очень осознанной, что силой мысли могу перестроить себя, когда-то так и было, но сейчас я сломалась, может из-за "второго переходного возраста во взрослую жизнь", так я бы это назвала. Я не справляюсь, моей осознанности не хватает, тревожность иногда слишком зашкаливает, теряюсь во времени, постоянно "пропускаю" первые 6 часов после пробуждения. Самое ужасное когда я дома, а дома я чаще всего, только когда день загружен делами все нормально, сейчас у меня отдых, но это не прекращается, теперь моя тревожность распространяется и на бытовые дела, уборка превратилась в ад, энергии после 20-минутной уборки ноль (и то эта простая уборка которая должна быть 20минутной, перерастает в 2 часовую) #психология #нуженсовет
К психиатру
магний попей, хорошо усваивается Tetralab Магний хелат, уменьшает психоэмоциональное напряжение, тревожность, хорошо сон улучшает
Вот знаете, лучше с психологом поговорить, Елена Комолова 7 (925) 289 59 49. СО специалистом всегда быстрее вопросы решаются
Похоже вы сильно морально устали, выгорели. Разрешите себе отдохнуть несколько дней, ничего вообще не делайте, валяйтесь, спите, накупите любимых вкусняшек, выключите команду "должна" и пошлите все в одно место , отдыхайте от дел и от людей, от общения и от разбора сложных/конфликтных/спорных ситуаций. вспоминайте радостные моменты вашей жизни до мелочей, то что вас наполняло энергией и позитивом) силы и сосредоточенность вернутся, но только после отдыха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а зачем без психолога? Они как раз помогают с такими вещами