Всем привет. Мне 20 лет. Чувствую себя ничтожеством из-за того, что затягивается повышение по работе, парень который мне нравился сказал мне, что я недостаточно для него хороша. Еще на работе его посадили рядом со мной…. Работу сменить в ближайшее время не получится. Что делать?
иметь план Б, страховку, начинать искать новую работу, знакомиться и встречаться с другими молодыми людьми, стразу отпустит.
Люди идеальны и безупречны с рождения, в нас нет никаких изъянов, это все нам навязало общество. Вы безупречны и идеальны - других вариантов быть не может. Эту мысль - что Вы ничтожество, даже не подпускайте к себе, не смейте об этом думать ни на секунду, потому что это ложь.
Так бывает с прынцессками, когда корона падает. Жизнь такова, какова она есть, и более никакова.
Ты молодая без детная баба.
За тобрй идут табуны мужчин но ты обижаешься именно от того что иебя бросил альфач 😁
Еще меня ущемляет то, что он больше со мной не здоровается, вообще ничего не говорит, старается не подходить, а с другими ребятами нормально общается, шутит шутки. Если даже пройдет мимо, это всегда каменное лицо…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!