Я не хочу жертвовать собой ради ребёнка. Я довольно эгоистичный человек. В этом плане я считаю мужчинам повезло, потому что у них в внутри не будет развиваться чужой который будет забирать твои силы а потом вырвется из тебя разрывая тебя на куски...я за сурагатное материнство. Это поможет и той женщине финансово и мне не надо жертвовать своим здоровьем. Но многие считают что это не нормально. Я уверена что мужчины тоже не хотели бы вынашивать ребенка за женщину
А тебе зачем вообще ребенок если ты любишь только себя? Не надо даже думать о ребенке.
дорого
Для чего нам твои мысли, женщина?
Оставайся с ними наедине с собой.
И кстати , матери которые рожают ради денег , и чтобы манипулировать мужиками просто тонна. "Мол я тебе детей родила, давай мне бабки, обслуживай и т д" они не любят своих детей. Я как раз не буду такой. Я считаю это отличный вариант чтобы спланировать идеальную жизнь для ребёнка, ну или хотя бы попытаться это сделать приближено
Я девушка, причем девствиница. Так что вы не имеете право меня так называть. Данный сайт создан как раз чтобы публиковать свои мысли и вопросы. Изначально вопрос бы о страхе беременности. Вы почему это не заметили а сконцентрировались на том что я эгоист.
Поэтому мужики должны обеспечивать женщин
почему именно все мужчины против? все о тебе заботятся, в декрете отдыхаешь и не работаешь, плюс капитал от государства. вот если бы было как морских коньков, то можно было бы и попробовать
почему именно все мужчины против? все о тебе заботятся, в декрете отдыхаешь и не работаешь, плюс капитал от государства. вот если бы было как морских коньков, то можно было бы и попробовать
Никто о тебе не заботится. Мой отец избивал мою мать во время беременности. Я уже молчу про то что мы обе чуть не погибли когда я появилась на свет. Повезло с врачом , спас
Я девушка, причем девствиница. Так что вы не имеете право меня так называть. Данный сайт создан как раз чтобы публиковать свои мысли и вопросы. Изначально вопрос бы о страхе беременности. Вы почему это не заметили а сконцентрировались на том что я эгоист.
В твоём паспорте стоит пол ж, а не д.
И где я написала про твой эгоизм?
Лично мне пофиг кто ты.
Никто о тебе не заботится. Мой отец избивал мою мать во время беременности. Я уже молчу про то что мы обе чуть не погибли когда я появилась на свет. Повезло с врачом , спас. Так что во время беременности женщина очень сильно зависит от мужчины. Меня это не устраивает
Никто о тебе не заботится. Мой отец избивал мою мать во время беременности. Я уже молчу про то что мы обе чуть не погибли когда я появилась на свет. Повезло с врачом , спас. Так что во время беременности женщина очень сильно зависит от мужчины. Меня это не устраивает
Ну в таком случае откладывай себе подушку до беременности, раз боишься. Приобретай свою собственность, чтоб в случае чего выпезднуть мудака из квартиры
Никто о тебе не заботится. Мой отец избивал мою мать во время беременности. Я уже молчу про то что мы обе чуть не погибли когда я появилась на свет. Повезло с врачом , спас
ну то старое поколение. сейчас даже слово плохого беременной никто не скажет. всем всё станет известно и им займутся. да и у вас - это частный случай. если ребенок желанный и муж любит, он никогда плохого своей беременной жене не сделает. на пустом месте ваша боязнь
Ну в таком случае откладывай себе подушку до беременности, раз боишься. Приобретай свою собственность, чтоб в случае чего выпезднуть мудака из квартиры
Я уже сказала что я не буду беременеть когда есть сурагатное материнство. Это как минимум тупо если есть деньги. Если девушка хочет через это пройти , пожалуйста. Я не хочу.
Ну я другим тоже не жалуюсь)
Вообще декрет это качели. Иногда все ок, тихо спокойно, кайфово. Иногда это *** и от капризов детских из окна хочется выкинуться.
Да в целом бездетный человек не может о таких вещах рассуждать здраво, ведь он никогда не оставался с маленьким ребенком один на один хотя бы на недельку-другую
Ой, ты такая смешная, наивное существо! Роды - это самая лёгкая часть! Ты, глупышка, думаешь, что родишь и на этом квест закончится?? Ахахаха)))))) И типа, самое трудное и страшное позади. А весь мёд в том, что материнство - это настоящий ад. Только долбанутая поехавшая, неадекватная может размножаться на этой планете, где мы всего лишь - скот, пушечное мясо.
Мужчины и не смогут вынашивать ребенка, даже если кто то из них очень этого захочет.Тут еще новость плохая подоспела, комитет Госдумы по охране здоровья рекомендовал Минздраву сократить допустимый срок для аборта до 8 недель. И так времени мало, пока поймешь, что беременна, пока все анализы сдашь, промурыжат и срок для аборта вышел уже. Или не трахаться или тщательно предохраняться придется.
Вы не обязаны рожать ребёнка если боитесь или просто не хотите, сейчас не 19 век.
Не поняла, почему девственница так боится забеременеть? В истории известен только один такой случай. Так что не переживайте)
Своей маме это расскажи! Пусть послушает, кого воспитала :))
Мужчины и не смогут вынашивать ребенка, даже если кто то из них очень этого захочет.Тут еще новость плохая подоспела, комитет Госдумы по охране здоровья рекомендовал Минздраву сократить допустимый срок для аборта до 8 недель. И так времени мало, пока поймешь, что беременна, пока все анализы сдашь, промурыжат и срок для аборта вышел уже. Или не трахаться или тщательно предохраняться придется.
Ну или *** нахрен ) ну еще можно удалить яичники чтобы было невозможно забеременеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!