Гость
Статьи
Боюсь продавцов

Боюсь продавцов

Девочки,кто работает продавцами? В кафе, в магазинах?
У меня вопрос. Помогите разобраться . Или успокоиться уже..я не знаю)
Мне 25 лет. Лет с 15 у меня определённая социофобия, связанная с тем, что я стесняюсь себя и думаю,что со мной в принципе что то не так. С чем это связано- рассказывать долго , но меня в этом убеждали годами.
Часто слышу как продавцы обсуждают покупателей. Часто бывает так,что со мной не здороваются. То есть,я захожу в магазин одна , просто смотрю товар - ту же одежду и два продавца стоят молча и смотрят. Раньше я здоровалась сама первая, как бы, я не принцесса. Но когда мне даже тогда не отвечали,да,я перестала.
Я думаю,что меня обсуждают,ржут за спиной и поэтому даже стараюсь не ходить Часто в те центры,где меня видели по много раз. Нахожу далёкий тц от своей остановки и еду в другой конец города и так чувствую себя спокойнее.

Elizabeth 🌷
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

а зачем вы себя мучаете?
что вы там в тц постоянно делаете?

Гость

Пользуйтесь всем он лайн

Добрая девушка

А вы сейчас чем занимаеиесь? Обсуждаете продавцов. Так почему им нельзя вас обсуждать?
Про здороваться. В деревне незнакомые люди здороваются, в городе не принято. Вас таких ходят толпы каждый день и ничего не покупают, язык отвалится каждому здрасьти говорить
Далее. В продовьственном магазине на кассе вы тоже здороваетесь с кассиром? Нет. Но почему то требуете чтобы с вами здоровались

Гость

Тьфу на тебя

Гость

я работаю с людьми и поверь уж, продавцам *** на тебя. это скучная работа, вот и от нечего делать мы сидим и людей обсуждаем, которые на следующий день благополучно забываются

Гость

Да я только рада если продавцы со мной не здороваются и не лезут со своими- а чем вам помочь? Я сама знаю что мне надо и как мне надо, надо спрошу. Не люблю общение с чужими и тратить на это энергию. И вам советую себя на это настроить. Намного проще станет жить

Фига се у вас фобия .
А я наоборот рада когда со мной не здороваются) а то вечно подходят, навязываются
По поводу обсуждений за спиной - не можете исправить ситуацию, исправьте отношение к ней

Какое дело кошки что думают мыши за ее спиной)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, вы слишком много себя накручиваете. Никто никого не обсуждает, незнакомые люди - это просто люди. Чтобы продавцы начали кого-то прямо "обсуждать", этот человек должен вести себя неадекватно вызывающе, что волей неволей вызовет эмоциональную реакцию окружающих.

А все остальные покупатели - это просто случайные лица, которые видишь в первый и последний раз.. и тут же забываешь, как только покупатель выходит за двери магазина.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: