Гость
Статьи
Что делать, когда все …

Что делать, когда все умерли? Друзья родные

#психология

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Будет ли счастливой собака...
Автору надо бы себя собрать сначала.

Да уж. Собака - испытание даже для здоровых людей не в стрессе. Автор, начните с улиток каких-нибудь...

Гость
Гость

Для начала завести кота или родить ребенка. Это конечно не одно и то же, кому что ближе, кто-то нового мужика заведет. А кому-то и одному не плохо. Прислушайтесь к своей интуиции, что она вам скажет. Что хочется, то и делать.

Рожать уж точно не надо в таком состянии. Что вы советуете человеку?

Гость
Гость

Нормально сложилось, работаю, отдыхаю, планирую менять работу. Я научилась любить себя, заботиться о себе, раньше мне было пофиг на себя, а сейчас я очень уважаю себя

Так же. Нашла работу продавец консультант. Другие работы не нравились так как коллектив неочень.

Гость
Гость

Будет ли счастливой собака...
Автору надо бы себя собрать сначала.

Собаки неизмеримо лучше большинства людей. Потому что они умеют любить просто так.

Гость

Ребята Спасибо Вам Напишите чё нибудь

Непсихолог
Гость

Да уж. Собака - испытание даже для здоровых людей не в стрессе. Автор, начните с улиток каких-нибудь...

наоборот! собаки это самый настоящий антидепрессант)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ребята пишите