Понимаю вас. Умер молодой человек,дядя,бабушка,мама. Все с моих 14-19 лет. Это тяжело,но нужно жить дальше. Спокойно жить,зная,что такая прекрасная компания ждет после смерти тебя. Просто видеть их перед глазами и понимать,что они тобой гордятся. Хотя бы за то,что ты жива
Как что делать, радоваться. Если умерли все родственники, они оставили в наследство деньги и недвигу.
Понимаю вас. Умер молодой человек,дядя,бабушка,мама. Все с моих 14-19 лет. Это тяжело,но нужно жить дальше. Спокойно жить,зная,что такая прекрасная компания ждет после смерти тебя. Просто видеть их перед глазами и понимать,что они тобой гордятся. Хотя бы за то,что ты жива
Это точно. Спасибо Вам. Обнимаю
Животные есть? Пока переключитесь на них. Найдите собачников, или кошатников в городе. На сайте. Они общительные, приглашайте в гости. Появятся новые друзья.
Жить за всех. А там может встретитесь
Ребята спасибо за комментарии Напишите чё нибудь
Похожая история. Доверенность оставить не на кого
У вас трудоспособный возраст? Если да, то работа вам в помощь, найдите работу с хорошим коллективом, желательно офис или что-то подобное, чтобы вы работали там вместе с коллегами, либо где общение с клиентами, покупателями, но покупатели пришли и ушли, а с коллегами вы каждый день, можете стать друзьями, вне работы встречаться, как повезёт с людьми
Парень бросил. Я гадости на него высказываю. Я разжирела. Он тёлку нашёл. Ярыдаю. Скандалю. Этот пи....р в такоймомент тёлку нашёл. Работы нет. Я не могу работать. Работодатели кон..ченые. Друзья умерли. Родные умерли. Это су...ка нашёл тёлку
Парень пи..дор предлагал пожениться Проблемы обрушились нашёл тёлку
Я прекратила общение со знакомыми. Работу бросила. Знакомые живут как ни чё не произошло. Ну умерли и чё. Все в погоне за заработками.
Вам тоже нужно жить дальше. Я когда потеряла близкого человека, старалась больше работать, там общение с людьми, это спасает. А вашем случае, когда вы совсем одиноки, тем более работа необходима, она даёт регулярное общение. Находиться дома наедине с собой в горе очень тяжело
Вам тоже нужно жить дальше. Я когда потеряла близкого человека, старалась больше работать, там общение с людьми, это спасает. А вашем случае, когда вы совсем одиноки, тем более работа необходима, она даёт регулярное общение. Находиться дома наедине с собой в горе очень тяжело
Обнимаю Вас Спасибо
Ребята спасибо вам Напишите чё нибудь
Парень бросил. Я гадости на него высказываю. Я разжирела. Он тёлку нашёл. Ярыдаю. Скандалю. Этот пи....р в такоймомент тёлку нашёл. Работы нет. Я не могу работать. Работодатели кон..ченые. Друзья умерли. Родные умерли. Это су...ка нашёл тёлку
Вам очень тяжело. Парень ушёл, но это к лучшему, он предатель, вы ещё встретите нормального. А щас вам нужно искать силы всё это пережить. Мне ещё помогли сериалы и социальные сети, и курсы повышения квалификации , нужно отвлекаться, не нужно замыкаться в себе
Вы молодец. Уважение Вам. М
Вам очень тяжело. Парень ушёл, но это к лучшему, он предатель, вы ещё встретите нормального. А щас вам нужно искать силы всё это пережить. Мне ещё помогли сериалы и социальные сети, и курсы повышения квалификации , нужно отвлекаться, не нужно замыкаться в себе
И ещё, если хотите плакать, плачьте, не сдерживайте себя, со слезами всё плохое выходит, я вообще себя не сдерживала, вот шла по улице, навернулись слёзы, проплакала, и на работе, нахлынули воспоминания, вышла из офиса, проревелась, сразу легче, из меня всё это вышло и я быстрее восстановилась
Вам нужно общение с новыми людьми. Надо с ними познакомиться. Найдите в интернете встречи людей по интересам .
И ходите на эти встречи. Знакомьтесь. Вокруг очень много хороших людей. Вы подружились с ними, и ваша жизнь будет наполнена. Общением и радостью.
А однажды влюбитесь а хорошего человека, и у вас будет прекрасная семья. Всё будет не просто хорошо. Всё будет отлично.
Солнце, не отчаивайся. Ты живешь, люби свою жизнь. У меня тоже 8 лет назад умерла любимая девушка, та за которую я бы с радостью отдал свою жизнь.... Я нашел утешение в Боге, только он спас меня, когда весь мир отвернулся, и я хотел умереть. Потом она мне снилась во снах, она разговаривала со мной, она говорила, Денис, хватит плакать и убиваться за мной. Я все вижу с неба, и мне плохо оттого что ты грустишь.... Я знаю что никогда и ни с кем не буду счастлив, так как был с ней. Уже с третьей живу после нее, но все не то... Надо просто смириться, наплевать на все и жить для себя, любить СВОЮ жизнь, любить себя. Поверь мне, я прошел через страшную боль и выжил. Это единственный выход.
У вас трудоспособный возраст? Если да, то работа вам в помощь, найдите работу с хорошим коллективом, желательно офис или что-то подобное, чтобы вы работали там вместе с коллегами, либо где общение с клиентами, покупателями, но покупатели пришли и ушли, а с коллегами вы каждый день, можете стать друзьями, вне работы встречаться, как повезёт с людьми
Семи понимаете, что коллеги семью не заменят. У меня коллеги были рядом, когда уходили близкие, помогали как могли. И друзья близкие были рядом. Но, увы, они не мама, не брат, не бабуля
Взять собаку на передержку отличная идея кстати
не знаю насчет именно золотистого ретривера разные породы есть
а еще волонтерство тем кому хуже чем вам
реально помогает
еще сайт Пережить точка ру
и Б17 сайт круглосуточный конечно же
И ещё, если хотите плакать, плачьте, не сдерживайте себя, со слезами всё плохое выходит, я вообще себя не сдерживала, вот шла по улице, навернулись слёзы, проплакала, и на работе, нахлынули воспоминания, вышла из офиса, проревелась, сразу легче, из меня всё это вышло и я быстрее восстановилась
Так же А чё потом Как у Вас?
Вам нужно общение с новыми людьми. Надо с ними познакомиться. Найдите в интернете встречи людей по интересам .
И ходите на эти встречи. Знакомьтесь. Вокруг очень много хороших людей. Вы подружились с ними, и ваша жизнь будет наполнена. Общением и радостью.
А однажды влюбитесь а хорошего человека, и у вас будет прекрасная семья. Всё будет не просто хорошо. Всё будет отлично.
Обнимаю Вас Я решила завязать совсем. С работой. Знакомыми. Всё немоё. Не та работа. Не те люди.
Как у Вас потом сложилось?
Солнце, не отчаивайся. Ты живешь, люби свою жизнь. У меня тоже 8 лет назад умерла любимая девушка, та за которую я бы с радостью отдал свою жизнь.... Я нашел утешение в Боге, только он спас меня, когда весь мир отвернулся, и я хотел умереть. Потом она мне снилась во снах, она разговаривала со мной, она говорила, Денис, хватит плакать и убиваться за мной. Я все вижу с неба, и мне плохо оттого что ты грустишь.... Я знаю что никогда и ни с кем не буду счастлив, так как был с ней. Уже с третьей живу после нее, но все не то... Надо просто смириться, наплевать на все и жить для себя, любить СВОЮ жизнь, любить себя. Поверь мне, я прошел через страшную боль и выжил. Это единственный выход.
Обнимаю
Ребята Спасибо Комментарии прекрасные Напишите чё нибудь Обнимаю вас
Ребята Сколько лет или ни лет у Вас заняло на всё? Спасибо
Смерть других людей не должна влиять на качество твоей жизни.
Радуйся, что живёшь.
Все люди умирают. И ты когда-то умрёшь. Бессмертных тут нет.
Цени каждый момент, находи радость в мелочах.
Смерть других людей не должна влиять на качество твоей жизни.
Радуйся, что живёшь.
Все люди умирают. И ты когда-то умрёшь. Бессмертных тут нет.
Цени каждый момент, находи радость в мелочах.
Ребята заболев чем то грипп или другое вас не навещают Друзья или девушка бросила вы потеряли работу как вам? Чё ваще ни чё нормального не осталось? Вы даже при смерти о деньгах Куда всё нах...уй катится?
Не стало нах...уй людей!
Жить как жили, осознавая конечность жизни, что сама тоже умрешь. По возможности готовиться. Завещание написать, то-се.
Ребята заболев чем то грипп или другое вас не навещают Друзья или девушка бросила вы потеряли работу как вам? Чё ваще ни чё нормального не осталось? Вы даже при смерти о деньгах Куда всё нах...уй катится?
Нет, меня не навещают, смысл мою заразу собирать? Если совсем плохо. я вызываю себе Скорую помощь. Да и некому навещать.
Жить, что де ещё.
Я звонила в психологическую поддержку, там психологи с тобой разговаривают, не знаю как точно называется эта служба, в каждом городе это есть, вы тоже позвоните. Вообщем там мне сказали, что на восстановление уходит год. Мне полегчало раньше, где-то через месяца 3-4, хотя у меня нет друзей, но мне помогла работа, курсы, сериалы, соц сети, и я сходила на встречу одноклассников, т.е я очень хотела вернуться к нормальной жизни и отвлекалась. Я не ждала, что меня кто-то будет жалеть, сюсюкать и т.д, я сама себя пожалела и позаботилась о себе. Любите себя, обожайте и балуйте себя, у вас есть Вы, помните об этом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жить...Людей же кругом полно...искать своих....
Семи понимаете, что коллеги семью не заменят. У меня коллеги были рядом, когда уходили близкие, помогали как могли. И друзья близкие были рядом. Но, увы, они не мама, не брат, не бабуля
Да, маму , брата и бабулю никто не заменит естественно, но люди не вечны, люди уходят, и дальше вы пойдёте без них. Потом у вас тоже будет семья и дети, вы тоже когда-нибудь уйдёте, оставив детей, такова жизнь. Можно страдать, можно горевать, но это бесполезно, ничего не изменить, только здоровье себе подорвёте. Загружайте себя делами и живите дальше, других вариантов нет
Для начала завести кота или родить ребенка. Это конечно не одно и то же, кому что ближе, кто-то нового мужика заведет. А кому-то и одному не плохо. Прислушайтесь к своей интуиции, что она вам скажет. Что хочется, то и делать.