Здравствуйте, тема наверно смешная. Я очень легко вхожу в доверие к людям. Буквально с первого знакомства. Это, что то наследственное. Родственники были такие же, плюс дедушка цыган :)
Располагаю людей просто феерично. Знаю, что сказать, как поддержать беседу, очень хорошо чувствую любого и сразу давлю на нужные кнопки. Делаю это конечно не специально.
Для меня это всегда было жутким недостатком. Ну потому, что постоянно люди приклеивались, даже преследовали меня. Я замкнулась, боюсь даже знакомится с новыми людьми. Это все очень утомляет.
И вот я подумала, может все таки как то обратить это в достоинство? Как то применить с толком этот дар. Прошу вообщем совета, где это качество может пригодится? Как его применить?)
Поступи в МВД следователем.
Умение разговорить подозреваемого там очень полезно.
А к преследованию со стороны осужденных тебе не привыкать.
Это тебе надо понимать четко что тебе нужно от жизни, и не что то иллюзорное
Поступи в МВД следователем.
Умение разговорить подозреваемого там очень полезно.
А к преследованию со стороны осужденных тебе не привыкать.
Вы прямо в точку. Всегда мечтала следователем быть:) Много узнавала, хотела вторую вышку юридическую получить. Но сейчас уже поздно, у меня паспорт еще одной страны и запрещено в органах служить(((
Сама для себя увлекалась криминалогией и психологией преступников.
Какой кринжовый пост
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!