На самом деле всё конечно не так критично, как рисует мой мозг, но всё таки ситуация для меня достаточно болезненная и неожиданная. Не хочу разводить сопли, но это мой рекордный минимум на графике жизни). Всё за что не берусь теперь не получается, видимо во мне нет гормонов счастья, поэтому и люди это чувствуют и отстраняется. 4 дня объедалась пиццей. Поэтому сегодня ещё и тяжесть и сонливость. Сплю всё время. Не хожу на назначенные собеседования. Как подумаю, что мне там придется работать, накрывает депрессия. Розовые очки разбились, все виду в реальном коричневом цвете. Мне нужно начать что-то делать через силу, что-то монотонное и полезное. Что бы завести часовой механизм. С удовольствием плачу часами, жалею себя. Хотя потом вижу на улице инвалидов, или слышу, что у людей проблемы и похлеще - долги Ти ТД и тп. Стыдно становится за себя. Я не очень сильный человек, по крайней мере сейчас. Но вытаскивать себя надо. Может спорт или физический труд, не знаю.
Чтением займись. Увлекательная книга-отличный психотерапевт. И да, если б была нужда, то пошла бы работать. А так, от безделья то, конечно , можно и пострадать себе позволить.
Чтением займись. Увлекательная книга-отличный психотерапевт. И да, если б была нужда, то пошла бы работать. А так, от безделья то, конечно , можно и пострадать себе позволить.
Денег не хватает, нужда есть. Но рента от второй квартиры хотя бы даёт денег на минимум, не более. Читаю, но вообще-то как сказал классик, знания рождают печать. Это не то.
B1, B6,B12
Ну вот поругалась тут с каким то , выпустила пар). Иногда прям надо кого-то послать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первую очередь, нужно мысли в порядок привести, и нервы. Мне в этом плане Нормотим хорошо помог, например. Пропила его, и прошла апатия, тревожность, раздражительность. Новые идеи какие-то появились.