Это было не всю жизнь, незнаю с чего началось. Я очень тревожная сама по себе. Людей не стесняюсь, не боюсь. Но покраснеть могу от одного взгляда. Особенно в компании. Даже от одной мысли. Например стоим в компании, и я чувствую что если сейчас все посмотрят на меня, я по краснею, начинаю краснеть от этой мысли. Неужели это не лечится? Раздражают люди которые говорят очень громко перед людьми: А ЧЕГО ТЫ ПОКРАСНЕЛА?? , и все начинают на меня смотреть. Вот зачем они это делают? Чтобы я еще больше покраснела? Я не хочу чтобы люди думали что я краснею потому что смущаюсь и тд. Краснею во общем от всего, даже от одной мысли, от смеха, от злости, от волнения и тд.
такая же ерунда(
может не так часто, чаще это с работой связано, но да.очень мешает
можно попробовать этим заниматься, как и любой фобией
но я не особо в это верю
не пробовала
Аня, ты ли это? Нет, правда, у меня одноклассница была такая же.
Нужно работать с своим психологическим состоянием, и, не поверите - обратиться к дерматологу. да! у меня была такая же проблема, знаю, что говорю. эффект есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это неврологическая проблема. Когда то вы понервничали, смутились или что-то подобное, кровь прилила к лицу, организм почему-то эту реакцию запомнил и теперь выдает ее даже там, где и повода то нет. Гипергидроз из этой же области. Можно посоветовать посетить эндоркринолога, дерматолога, стараться нервничать как можно меньше, не есть острое, слишком горячее, исключить алкоголь, прямое солнце без спф. Ну и корректирующая косметика вам в помощь.