Привет. Впервые в жизни обращаюсь за мнением, так как действительно не понимаю, как я зашла в эти дебри и есть ли лаконичный выход.
Мы с мужем много лет вместе. У нас 2 деток. 1 роды были ЭКС, 2 - плановое. В общем, организм стрессанул будь здоров. Так получилось, что вывозила послеродовый период оба раза, сама. С мамой отношения плохие - она мне не помогала. Свекровь, которую я очень уважала, показала себя не в самом лучшем виде и мы разругались в конец.
После начала СВО, впервые в жизни, узнала что чувствуют люди в момент панических атак. И вот, уже 2 года прихожу в себя.
2023 принес новое счастье в виде нервных срывов. Я перестала спать на нервной почве, по 4-5 дней, у меня развился психоз и я стала пациентом психиатрии 4 раза.
Каждый раз, возвращаясь домой с больниц, натыкалась на агрессию в свой адрес, то со стороны мужа, то со стороны свекрови. Родители увидели 2 эпизода, наехали, что я сама во всем виновата. В общем..
Сейчас вывожу обратно. Возвращается осознанность, вместе с ней, полный а**й от того, что происходило последние 4 года: много боли внутри и.. я боюсь. Боюсь, что останусь одна, если разведусь с мужем, из-за опыта психиатрии. Диагноз один - тяжелая депрессия.
Занимаюсь собой и своим состоянием, что бы скорее вернуться «в себя». Фотки последних 4 лет смотреть не могу.. а там - самое ценное: «потерянные» воспоминания взросления моих деток.
В жизни «до» - я активная и смешная девчонка, с полным оптимизмом в душе, 2 образования, большой опыт работы, языки, куча интересов, от искусства, до музыки, нескончаемая энергия и вера в лучшее..
Но если состояние поправимо, то вот этот страх, что теперь я - дама с нюансиком, не дает мне жить.
Так вот вопрос, по большей части, к мужчинам: вы бы хотели строить отношения с девушкой, у которой 2 детей и тесный опыт общения с психиатрами 😃
Спасибо заранее. #психология #нуженсовет
Ещё одна дева Мария нашлась. Девушка, а аж двое детей есть. Лапа моя, с того момента, как в тебе побывал мужской половой х@й, ты женщина. И раз много лет вместе с мужем, то явно немолодая. Не знаю, как другие, но я бы не подобрал тётку с 2-мя детьми. Да и с расстройствами психики тоже. Так что держись за своего мужа, не разваливай семью.
Макартни женился на денщине с одной оогой, Водянова вышла замуж с тремя детьми)
Автлр, невроз и депрессия это временное эмоциональное расстройство, это Не психиатрия. Это обратимо. И второе, нашли у кого спрашивать, по ним самим дурка плачет, почитайте, что они тут пишут, вот где психиатрия
А отчего в итоге психика поехала? Многие рожают и ничего. Событий в мире много, это не повод сойти с ума. Вы королева или богаты и можете себе позволить сходить с ума или что? Вы сделали выводы? Психическую Вас муж терпит, так поблагодарите и станьте наконец не такой эгоисткой, а более приятной в общении, глядишь и разводится не придется. Работать надо! И учится быть счастливой сегодня. А не когда-то потом. Такая как Вы, моя подружка. Тоже сдвинулась и брак развалила. Одна с ребенком в итоге, без работы. Муж.бывший правда помогает, хороший человек.
А отчего в итоге психика поехала? Многие рожают и ничего. Событий в мире много, это не повод сойти с ума. Вы королева или богаты и можете себе позволить сходить с ума или что? Вы сделали выводы? Психическую Вас муж терпит, так поблагодарите и станьте наконец не такой эгоисткой, а более приятной в общении, глядишь и разводится не придется. Работать надо! И учится быть счастливой сегодня. А не когда-то потом. Такая как Вы, моя подружка. Тоже сдвинулась и брак развалила. Одна с ребенком в итоге, без работы. Муж.бывший правда помогает, хороший человек.
У меня родственники в Украине - я, мягко говоря, удивилась, что это вообще возможно. А многие рожают и ничего - это все да, однако когда после родов вскрывается какие отношения на самом деле, спустя много лет, это тоже, мягко говоря, удивляет.
Дело ж не в родах или СВО, а в том, что за этим 🤷♀️
Ещё одна дева Мария нашлась. Девушка, а аж двое детей есть. Лапа моя, с того момента, как в тебе побывал мужской половой х@й, ты женщина. И раз много лет вместе с мужем, то явно немолодая. Не знаю, как другие, но я бы не подобрал тётку с 2-мя детьми. Да и с расстройствами психики тоже. Так что держись за своего мужа, не разваливай семью.
Я бы с удовольствием рассказала подробности в деталях, да это не то место. От Вас веет мезагонией. Надеюсь, Вы счастливы по-жизни 😃
Автлр, невроз и депрессия это временное эмоциональное расстройство, это Не психиатрия. Это обратимо. И второе, нашли у кого спрашивать, по ним самим дурка плачет, почитайте, что они тут пишут, вот где психиатрия
Спасибо. Очень надеюсь.. просто эпизоды психоза мня саму напугали. А то что по большинству дурка плачет, я к этому готова) тем не менее, правда интересно мнение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И, кстати да, я считаю себя королевой своей жизни 😃 Ибо с 17 лет самостоятельно делаю все, что бы мне и моим детям было хорошо. Только одно не усмотрела: человека, с которым решилась строить семью. И, как следствие, офигела, когда в уязвимый момент осталась практически одна, в эмоциональной яме. Про эгоизм - тоже мимо. У меня он здоровый. Я умею отдавать очень много. Поэтому я и в шоке, что со мной, с моей семьей, с моими детьми, ЭТО произошло. И как жить с этим, не понимаю.