Помогите понять ! На протяжение многих лет снится мне бывший одноклассник, в школе очень нравился! Снится так как будто мы вместе , в реальной жизни даже не видимся и не общаемся , была замужем , снился , хотя и не думаю о нем и не слежу за его жизнью, это длится уже 10 лет , так и не могу понять к чему этот сон ???!!!!
Это подсознание ваше работает, однокласник вам очень нравился, желаете таких же имоций- любить.
Эмоций
В параллельном мире вы вместе)
Мне мой одноклассник снится уже 13 лет. Взаимно нравились друг другу. Но моей лучшей (на тот момент) подруге он тоже нравился. И она решила сделать все, чтобы не допустить наш союз. Они жили в соседних домах и шли из школы вместе. Она там ему лапши на уши вешала про меня каждый раз, что у меня есть, якобы, парень, что мне никто не нужен, кроме этого парня. Промывка мозгов прошла успешно. Потом он уехал учиться в другой город. Общие знакомые говорили, что он сильно скучал по мне. Даже впал в депрессию. Я ждала шагов от него. Но нет. Недавно он женился. Жена очень похожа внешне на меня. (Нет, мне не кажется. И нет, я не придумала это. Реально похожа).
Мне мой одноклассник снится уже 13 лет. Взаимно нравились друг другу. Но моей лучшей (на тот момент) подруге он тоже нравился. И она решила сделать все, чтобы не допустить наш союз. Они жили в соседних домах и шли из школы вместе. Она там ему лапши на уши вешала про меня каждый раз, что у меня есть, якобы, парень, что мне никто не нужен, кроме этого парня. Промывка мозгов прошла успешно. Потом он уехал учиться в другой город. Общие знакомые говорили, что он сильно скучал по мне. Даже впал в депрессию. Я ждала шагов от него. Но нет. Недавно он женился. Жена очень похожа внешне на меня. (Нет, мне не кажется. И нет, я не придумала это. Реально похожа).
Мне не снятся одноклассники,свят свят.
Для меня они бесполые существа
Я тогда встречалась почти с любыми парнями, чтобы его забыть. Все отношения были похожи на 💩. Много дров бы наломала. Думаю, что мы были бы счастливы с ним.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!