Здравствуйте, у меня такая проблема. Когда ощущаю внимание людей на себе , или новый коллектив , вблизи без знакомых, чувствую дискомфорт и начинает трястись голова. Не могу контролировать это, никогда в жизни такого не было, не боялась людей, внимания и публики. Как с этим бороться?
#волнение #трясетсяголова
Из-за стресса спазмируется шея. Вот и трясется голова. У меня тоже такое было. Не мог есть и пить в коллективе. Подношу ко рту — трясется шея, и от этого еще более неловко.
Я кое-как перетерпел и со временем прошло. Но тебе рекомендую обратиться к психологу. С социофобией шутки плохи
Из-за стресса спазмируется шея. Вот и трясется голова. У меня тоже такое было. Не мог есть и пить в коллективе. Подношу ко рту — трясется шея, и от этого еще более неловко.
Я кое-как перетерпел и со временем прошло. Но тебе рекомендую обратиться к психологу. С социофобией шутки плохи
И если раньше такого не было — значит это скорее всего из-за стресса на почве нервного перенапряжения. Новая работа?
Это напряжение идет из шейного отдела. Любое напряжение берёт на себя шея, и если есть зажимы или проблемы там с шейными позвонками, то стрессоустойчивость страдает. Массажи нужны, иглотерапия и валерьянка перед сном
К психотерапевту и неврологу. Психотерапевт это не психиатр, этот спец лечит более легкие расстройства. Нужна когнитивно пеюоведенческая терапия. В интернете, особенно на этом форуме-НЕ помогут! Что бы что то было, надо что то делать, а не тупо тыкать пальцем в соц сетях! Идите к специалисту, пусть платно, не затягивайте. Иначе может быть хуже и тогда уже психиатр понадобится.
К психотерапевту и неврологу. Психотерапевт это не психиатр, этот спец лечит более легкие расстройства. Нужна когнитивно пеюоведенческая терапия. В интернете, особенно на этом форуме-НЕ помогут! Что бы что то было, надо что то делать, а не тупо тыкать пальцем в соц сетях! Идите к специалисту, пусть платно, не затягивайте. Иначе может быть хуже и тогда уже психиатр понадобится.
Пишите глупость про психиатра. Это именно проблема неврологии и решается при помощи мануальной терапии и иглотерапии.
Слушайте, я знаю что говорю. Многие страхи уходят, когда работают с физическим телом
У девушки происходит спазм шеи, когда она чувствует, что на нее смотрят. Какие мануальная терапия с иглоукалыванием? Как они помогут избавиться от страха общества?
Иглотерапия (в руках хорошего и знающего мастера) как раз избавляет от мышечных зажимов, которые могут приводить к неврастении, к невротизму. Просто изучите немного биомеханику
А вообще любой стресс приводит к зажиму мышц, нервных пучков, и чтобы от них избавиться, нудно воздействовать на триггерные точки.
Одно с другим связано. Но пока она не вылечит тело (а боль и стресс застревают в теле), вся психологическая терапия не даст эффекта. Любой нормальный психолог это скажет. Акупунктура и знание акупунктуры в помощь. Это как духовная медицина. Более глубинная.
Одно с другим связано. Но пока она не вылечит тело (а боль и стресс застревают в теле), вся психологическая терапия не даст эффекта. Любой нормальный психолог это скажет. Акупунктура и знание акупунктуры в помощь. Это как духовная медицина. Более глубинная.
Но ведь боязнь общества заключается в нарушенном восприятии, сформировавшемся вследствие неудачного опыта общения. При чем тут тело? Если есть какие-то зажимы — станет легче, но как это должно решить ту самую проблему, от которой спазмируется шея в компании людей?
Но ведь боязнь общества заключается в нарушенном восприятии, сформировавшемся вследствие неудачного опыта общения. При чем тут тело? Если есть какие-то зажимы — станет легче, но как это должно решить ту самую проблему, от которой спазмируется шея в компании людей?
Смысл что то доказывать дилетанту? Человек начитался статей, прошел курсы, вебинары и из слесаря Валеры или повара Маши стал мануалистом специалистом по иглотерапии. Сколько таких специалистов? За деньги что угодно наплетут. Уверена, этот чел ждет контакта с автором, кинет ссылку на свой телефон или сайт своих услуг. Именно так появляются истории для Пусть говорят и Я стесняюсь своего тела.
Знаете, я описала свой опыт и написала внятно, но у вы не слышите абсолютно! Именно и боязнь чего-либо тоже лечится так. Ты можешь осознавать страх, но пока тело не поправят, до конца ничего не пройдет!
🤦, вот за такие комментарии я бы штраф накладывала. Мануалист ***, из за таких дилетантов люди инвалидами становятся.
ПРЕКРАТИТЕ ЧУШЬ ПИСАТЬ! Мне помогло всё, что я пишу. А Я бы штраф давала таким троллям, которые оскверняют опыт других людей. Именно ВЫ и есть матричные системные боты, которые портят всё в мире.
Смысл что то доказывать дилетанту? Человек начитался статей, прошел курсы, вебинары и из слесаря Валеры или повара Маши стал мануалистом специалистом по иглотерапии. Сколько таких специалистов? За деньги что угодно наплетут. Уверена, этот чел ждет контакта с автором, кинет ссылку на свой телефон или сайт своих услуг. Именно так появляются истории для Пусть говорят и Я стесняюсь своего тела.
Сначала посмотрите, что такое "дилетант". Это раз. Я не специалист, а тот, кому помогли опытные прекрасные практики с высшим медицинским образованием, но при этом и знающие уже другие практики. А вы ходите в поликлиники, где вам пишут только бумажки. Ходите дальше! МНЕ ПОМОГЛИ И Я БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ! Мышечные проблемы снимаются именно иглотерапией и не дай бог никому оказаться в тех ситуациях, что я была, когда уже были потери сознания.
Вырабатывать уверенность в себе можно самостоятельно! Ни один психолог за человека не решит ЭТОГО! а вот править тело и убирать зажимы, лечить и другие органы, которые тоже влияют на общий обмен в организме - этого не сделает ни один психолог. Вот уж где шарлатаны! Это все эти психолухи
Это не МАССАЖ!
Хотя и массажи полезны и я сама тоже себе умею делать не большие массажи, чтобы даже наладить работу органа.
Это НЕ ЭКЗОТИКА!ЭТО ЗАБЫТЫЕ ЗНАНИЯ! КОТОРЫЕ ПРОСТО СОХРАНИЛИ!!!ЧТО в головах за чушь у людей. Вы только таблетки пьете.
Это не МАССАЖ!
Хотя и массажи полезны и я сама тоже себе умею делать не большие массажи, чтобы даже наладить работу органа.
Это НЕ ЭКЗОТИКА!ЭТО ЗАБЫТЫЕ ЗНАНИЯ! КОТОРЫЕ ПРОСТО СОХРАНИЛИ!!!ЧТО в головах за чушь у людей. Вы только таблетки пьете.
А что же это тогда. Только не говори, что там чакры активируются, когда иголку втыкают. Это ж бред больного разума.
А что же это тогда. Только не говори, что там чакры активируются, когда иголку втыкают. Это ж бред больного разума.
Хоспади. Вы с информацией умеете работать или нет? Там идет воздействие на гормональную и нервную системы про помощи постановки игл. И это работа. Это не так уж и приятно. Но метод рабочий при определенных проблемах.
Это написано.
А уж если смотреть глубже, то когда мы лечим физическое тело, то лечим и тонкое. Но это уже другая история, не для простых умов.
Моя мастер не делала и не делает массажи. Имеет высшее медицинское образование и долгое время работала в поликлинике, потом ушла в частную практику. Так вот она сама проводит диагностику. Никаких массажей во время лечения! Никаких таблеток, кроме совсем легеньких (если потребуется) , она так и предупреждает. Потом назначаются китайские препараты (бады) и они помогают. Подбор индивидуально.
И это не бред, кстати. Происходит просто то, что в славянских практиках называют "ладить тело". Мне не интересен разговор с профанами. Я реально встала на ноги, тогда, когда никто не мог нормально даже помочь.
Хоспади. Вы с информацией умеете работать или нет? Там идет воздействие на гормональную и нервную системы про помощи постановки игл. И это работа. Это не так уж и приятно. Но метод рабочий при определенных проблемах.
Это написано.
А уж если смотреть глубже, то когда мы лечим физическое тело, то лечим и тонкое. Но это уже другая история, не для простых умов.
Гормоны? Это из-за того, что эндорфины выделяются при прокалывании? Так можно просто палец себе прищемить забесплатно.
Акупунктура годится только в качестве экзотического массажа для мазохистов.
И если ты веришь в чушь - это не значит, что ты человек не простого ума. Для этого много ума не надо. Он у тебя очень даже простой, обыкновенный
Гормоны? Это из-за того, что эндорфины выделяются при прокалывании? Так можно просто палец себе прищемить забесплатно.
И если ты веришь в чушь - это не значит, что ты человек не простого ума. Для этого много ума не надо. Он у тебя очень даже простой, обыкновенный
Вы сейчас умалил всё, что я говорю выше. Разговор окончен. Надо знать какие триггерные точки задействовать при определенных заболеваниях и травмах. Это НЕ МАССАЖ. повторяю, меня вытащило из сложных ситуаций, но куда вам, вы же лучше меня знаете...
ВЫ психотерапевт? обидно, что не идут клиенты?
Мраазь вы обычная. ЭТО НЕ МАССАЖ. И НА ТЫ МЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ. Вы просто больной человек, наверняка, у вас лишний вес и не очень приятная внешность
И это не бред, кстати. Происходит просто то, что в славянских практиках называют "ладить тело". Мне не интересен разговор с профанами. Я реально встала на ноги, тогда, когда никто не мог нормально даже помочь.
Ну если тебе стало лучше, это ничего не доказывает. Кто-то после молитвы на ноги встает. Кто-то после гомеопатии. Кто-то к по бабкам и шаманам ходит.
Был случай такой с одним таким шаманом. Он утверждал, что магией вылечил свой рак желудка. А когда к нему приехали, оказалось, что выглядит он ужасно, как живой труп, и каждые пять минут за живот хватается. И при этом утверждает, что он здоров.
Самовнушение.
Мой интеллект гораздо выше вашего улиточного. Я имею два образования, имею прекрасную должность и уважение.
Такая чернь только и умеет писать чушь людям. ВЫ никто, вы всегда мешаете миру идти к прогрессу, потому всё в застое.
Ну если тебе стало лучше, это ничего не доказывает. Кто-то после молитвы на ноги встает. Кто-то после гомеопатии. Кто-то к по бабкам и шаманам ходит.
Был случай такой с одним таким шаманом. Он утверждал, что магией вылечил свой рак желудка. А когда к нему приехали, оказалось, что выглядит он ужасно, как живой труп, и каждые пять минут за живот хватается. И при этом утверждает, что он здоров.
Самовнушение.
ВЫ туппой человек. Очень туппой. ВЫ в курсе истории болезни и как через год я встала на ноги?Это не шаманизм, это метод лечения и он официально признан. Вас кто-то заставляет туда идти? Нет. Наоборот. Более того, не смейте мне писать то, чего вы не знаете.
Самовнушение.
Это не шаманизм, еще раз повторяю, лечитесь таблетками и делайте еще 30 уколов от ковида. Это для вас.
Мраазь вы обычная. ЭТО НЕ МАССАЖ. И НА ТЫ МЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ. Вы просто больной человек, наверняка, у вас лишний вес и не очень приятная внешность
Ты чего так взбеленилась. Вытри пену с губ и нажми себе на триггерную точку, отвечающую за спокойствие. Она на шее, если что.
К слову. Что такое триггерные точки в твоем понимании? Это разве не то, что образуется в следствии мышечного напряжения и травм? Иногда они мешают, например, разогнуть ногу, или сделать наклон. И единственный резон хоть как-то прикасаться к этим точкам — это избавление от них, чтобы можно было безболезненно делать привычные движения. Так вот. Как это связано с ахинеей, которую ты мне тут втираешь?
Мой интеллект гораздо выше вашего улиточного. Я имею два образования, имею прекрасную должность и уважение.
Такая чернь только и умеет писать чушь людям. ВЫ никто, вы всегда мешаете миру идти к прогрессу, потому всё в застое.
Два образования? Хоть одно из них - медицинское? А то, смотря на чушь, которую ты тут прогоняешь, я очень в этом сомневаюсь. Вы же должны были там анатомию проходить.
Такие как ты, верующие фанатики, гомеопаты, колдуны и прочие шарлатаны — только останавливают прогресс.
Ну это, кстати, в очередной раз доказывает, что наличие двух образований ума не добавляет.
В 2010 году ЮНЕСКО включил акупунктуру и игнипунктуру в Список нематериального культурного наследия человечества
Нет, вам не помогло. Психику нужно подлечить. Капс лок, настойчивое доказывание не понятно чего... И не надо врать, что вы "человек, которому помогло". Я интернет знаю от и до,детка. А ваш бред вводит в заблуждение людей. Вы человека не видели, не знаете диагноза, но убеждаете , что это поможет. При этом даже не имея мед образования. И что, что Вам помогло? Даже если и так. У меня в детстве живот разболелся, бабушка святой водой побрызгала и прошло. И что, теперь аппендицит будем так лечить? Ну а что, мне ж помогло, мать едтить, значит и всем поможет! (По вашей логике)
Бред!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВЫ туппой человек. Очень туппой. ВЫ в курсе истории болезни и как через год я встала на ноги?Это не шаманизм, это метод лечения и он официально признан. Вас кто-то заставляет туда идти? Нет. Наоборот. Более того, не смейте мне писать то, чего вы не знаете.
Ясно. Сектантка очередная, маниакально втирает свою теорию.
Детка, я писала работу на тему Социальные связи в виртуальном пространстве.
Я вас вижу насквозь, как облупленных. Адьес, отвечать не нужно.