Не учусь на ошибках, даже если триста раз попаду в одну и ту же ситуацию
Просто тупая короче мозг не соображает вообще
Мне хочется умереть чем быть такой тупой
Я устала. Работаю над собой в все равно ничего не меняется. С каждым разом попадаю в нелепицы одни в которые ни один нормальный человек не попадает
Ненавижу себя просто
Я не безграмотная я просто устала слишком
Основная проблема в том, что Вы сами убедили себя в тупости. От этого возникает тревожность. Из-за нее ошибки.
Посмотрим на Вашу тревожность? Шкала тревоги Спилбергера-Ханина,
https://psytests.org/psystate/spielberger-run.html
Этот тест - 40 вопросов. Обратите внимание - первые 20 - как вы себя чувствуете в данный момент, вторые 20 - как вы себя чувствовали обычно (до возникновения этого состояния, допустим более нескольких лет назад).
В конце теста небольшое описание подобных психологических проблем.
Чтобы нам разобраться подробнее пишите, что получилось (цифрами или скрин).
Проанализируем (бесплатно).
Прикрепите текст Вашего запроса, что бы было понятно от кого результаты пришли.
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru
Хорошего настроения!
Иди в лес со своей почтой.
Ты это каждому второму тут пишешь. Пробовала я писать тебе на почту, ответа так и не дождалась
девушка бывает. Раз так пишите, значит у ваш хорошо с самоанализом происходящего. Возможно не всё так плохо как считаете.
я как в зеркало смотрюсь,
если вы не соответствуете идеальному образу в голове,
почему не создадите свой.
Да у меня возможно будут косяки, но так то во мне есть куча других достоинств, о которых даже мечтать не смеют,
и если кто-то отворачивается от меня из-за косяков, на фиг он мне вообще нужен.
Попробуйте подружиться со своей непонятной сущностью внутри Вас, таких как вы мир еще не видел, вы можете быть первой.
Вы молодец, что вы видите свои ошибки и анализируете их. Возможно одна из причин, что вы доверчивая и некоторые этим пользуются, а возможно у вас низкая самооценка, поэтому ошибки кажутся вам неподъёмными и вы в этом не одиноки. Вот что говорила одна моя знакомая: "Раньше я слишком сильно переживала из-за своих ошибок. У меня была слишком низкая самооценка, поэтому я была очень подавлена и считала себя безнадёжной". Ей помог совет из Библии: "Ни о чём не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи, обращаясь к нему в молитвах и мольбах и воздавая ему благодарность. И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум через Христа Иисуса". Если зацикливаться на прошлых ошибках, то будешь постоянно чувствовать себя никчемным и у тебя не будет сил, чтобы справится с трудностями, которые могут появиться в будущем. Анализируйте свои ошибки и извлекайте из них уроки, чтобы не повторять их, но не зацикливайтесь на них чтобы они вас не подавляли. Помните, что все мы не совершенны и будем ошибаться. У вас всё получится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам,по всей видимости,надо "благодарить" своих родственников, которые "помогли" Вам стать такой.