Гость
Статьи
Почему нужно скромно …

Почему нужно скромно выглядеть и не улыбаться?

Откуда это в людях, что нужно очень скромно выглядеть и не улыбаться, а то им это все не понравится? Типа ты вырядилась, ну Куда? Чего ты улыбаешься, что где смешного-то? Иметь хорошую фигуру тоже запрещается, её должны иметь только "нереальные" женщины из интернетов, а не где-то здесь рядом. Огромное число абъюзеров не дающее своим половинкам счастливо жить. Почему людям не стать проще? Пусть каждый делает и живет так как ему нужно, чтобы никто не ставил ему какие -то рамки! Почему мы так не можем?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да кто ж вас так закошмарил, что улыбаться запретил?

Кристина

У людей комплексы, которые говорят это. Им самим хочется, но они стесняются, и проецируют это на других

Гость

И 1 дизлайк от абъюзера?)

Влад

Пусть каждый делает и живет так как ему нужно, чтобы никто не ставил ему какие -то рамки! Почему мы так не можем?

Вы в рабстве находитесь? Сейчас каждый живёт, как того желает. Захотел — в отпуск в Египет слетел или Турцию. Никто человеку не запрещает.

Гость
Гость

Да кто ж вас так закошмарил, что улыбаться запретил?

есть люди которым все плохо ты не улыбаешься- че грустишь, улыбаешься че лыбишься...что с ними не так? Токсики и абъюзеры почему они такие?

Гость
Кристина

У людей комплексы, которые говорят это. Им самим хочется, но они стесняются, и проецируют это на других

почему запрещается например иметь хорошую фигуру, почему некоторые верят что в реальной жизни так не бывает, только фильтры в инсте? Неприлично хорошо выглядеть- вырядилась. И какой у них комплекс?

Гость
Гость

есть люди которым все плохо ты не улыбаешься- че грустишь, улыбаешься че лыбишься...что с ними не так? Токсики и абъюзеры почему они такие?

Они такие потому что такие? А вы то зачем с такими общаетесь?

Гость

некоторые люди гоняют на великах с музоном
вот чтоб громко
и весело - наверное) всем)

Гость
Гость

вот чтоб громко

Автор,

Вы уже так пробовали?))

Гость
Влад

Пусть каждый делает и живет так как ему нужно, чтобы никто не ставил ему какие -то рамки! Почему мы так не можем?

Вы в рабстве находитесь? Сейчас каждый живёт, как того желает. Захотел — в отпуск в Египет слетел или Турцию. Никто человеку не запрещает.

вы имеете в ввиду одному путешествовать?

Гость
Гость

вот чтоб громко

у вас тоже? мы тоже обсудили это уже, что например им родители говорят? и если ему 16 лет откуда деньги на аппаратуру?

Влад
Гость

вы имеете в ввиду одному путешествовать?

Можно одному, можно с другом, друзьями, девушкой/парнем. Как захотелось.

Хотите — улыбайтесь. Люди любят улыбчивых людей, от них исходит позитивная энергетика. Люди не улыбаются из-за проблем и нехорошей жизни.

Гость
Гость

у вас тоже? мы тоже обсудили это уже, что например им родители говорят? и если ему 16 лет откуда деньги на аппаратуру?

обычно гоняют взрослые)))))))
с таким мощным ретро 😁

Влад
Гость

почему запрещается например иметь хорошую фигуру, почему некоторые верят что в реальной жизни так не бывает, только фильтры в инсте? Неприлично хорошо выглядеть- вырядилась. И какой у них комплекс?

👉 почему запрещается например иметь хорошую фигуру

Кто запрещает? Наоборот хорошая фигура поощряется в обществе

Гость
Влад

Хотите — улыбайтесь. Люди любят улыбчивых людей, от них исходит позитивная энергетика. Люди не улыбаются из-за проблем и нехорошей жизни.

и куда ты один из деревни в Беларуси съездил
или тебя мамка в 30 лет за ручку водит

Отнюдь, люди улыбаются и смеются когда есмь повод, когда рассказали шутку.
А улыбки без повода как в США считаются признаком либо лицемерия, либо глупости.

Гость
Гость

обычно гоняют взрослые)))))))
с таким мощным ретро 😁

ну им лет максимум 23

777

Кто все это говорит, пусть дружно идут набуй. Я буду жить и делать, что я хочу)

Гость
777

Кто все это говорит, пусть дружно идут набуй. Я буду жить и делать, что я хочу)

ну не 1 же вы будете? где будете искать других людей?)

Гость
Влад

Автор не любит довольных жизнью людей. Для нее они как пощечина, как личное оскорбление .пусть автор живет скудно и убого, а другие будут жить как знают , в достатке и довольстве.

Гость
Гость

Автор не любит довольных жизнью людей. Для нее они как пощечина, как личное оскорбление .пусть автор живет скудно и убого, а другие будут жить как знают , в достатке и довольстве.

токсики даже на анонимном форуме им пофиг кому чушь нести...лишь бы нести

Гость

Автор,быть скромной уже не модно, сейчас все живут ярко,что бы заявить о себе,проявиться,что б заметили,что б не слиться с толпой. Если вы боитесь и стесняетесь сами себя,то это к психотерапевту.

Гость
Гость

Автор,быть скромной уже не модно, сейчас все живут ярко,что бы заявить о себе,проявиться,что б заметили,что б не слиться с толпой. Если вы боитесь и стесняетесь сами себя,то это к психотерапевту.

вы что-то о себе хотите рассказать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Наоборот, задлбали уже этим "чего не улыбаешься и не следишь за собой?!" Делайте выводы. Не нравится это потому, что как в демотиваторе про лень - психосоматический признак исправности механизма интуитивного распознавания бессмысленности навязываемой задачи. Попросту д*еб на пустом месте. В этом и смысл - еще и вызвать негативные эмоции.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: