18 лет мне. В 12 лет в 5 классе появилась подруга. Она села ко мне за парту. Мы понравились друг другу. Так мы подружились.
Проблема в том, что у меня возникает ощущение, что будто ничего этого не было. Или будто бы не она садилась за парту. Мне не верится, что это было. Хотя это точно было. У меня возникает тревога, что вдруг это неправда, вдруг я это выдумываю. И чтобы убедиться в этом моменте, я представляю момент в голове. Мысли туманные, неясные. Будто ничего этого не было. Я зациклен на том, как с подругой в 5 классе подружился.
Что бы убедиться в существовании одноклассницы, надо позвонить однокласснице и пригласить её на встречу, там её пощупать, и накормить пончиками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
просто это было очень давно, практически в детстве