Гость
Статьи
Почему конфликты …

Почему конфликты провоцируют слезы?

Раньше мне бы и в голову не пришло что я могу во время конфликта разреветься. Даже с близкими людьми. Но последние несколько лет у меня одна реакция - слезы и тремор рук. Но у меня нет страха или прочих переживаний. Это происходит само.
Если честно обычно в порыве злости я могла проявить словесную или физическую агрессию. Сейчас реву. И это не круто. Меня очень сложно разозлить чтобы бояться последствий. Да и готова я к ним. Но я на хочу реагировать вот так. И как это решить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Trigger

Сжатие организма ( при конфликте и желании удержать агрессию внутри ) дает давление воды наружу ))

Поэтесса Катюха

Коли дамбу слёзную, сдержить не в силах ты,
То доверься ты судьбе, дай ей рухнуть как и есть,
И потоки слёзные, смоют горизонт,
Пред очами твоими,
А затем на лодке судьбы, отправляйся ты в путь,
И однажды сушу заметишь вдали,
Где все слёзы высохнут твои!

Али- баба

Плакать женщинам- только на пользу. Слезы смывают обиду и не дают негативу разрастаться, как снежный ком. Плачьте на здоровье. Мужикам бы плакать почаще, авось и жили бы дольше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

какие-то изменения в организме, возможно гормональные или сосудистые

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: