Всем добрый день. Ищу людей, кто расскажет про кодировку от первого лица. И может прочитает мою историю и даст совет!
Я стабильно пью три раза в месяц (когда моя мама с папой забирают сына к себе на ночь. Они это не прекратят делать, тк тоже хотят провести время с ним..) так и по традиции мы с мужем встречаемся с друзьями, ну или вдвоём берем бутылку чего либо. У меня нет «стоп» слова и я не могу отказать в том, чтобы выпить. Не получается и избежать таких ситуаций со спиртным. Из смешного мы с мужем поехали в другой конец города (мы с спб) гулять и там встретились знакомые с области! Ну как так? Конечно сразу выпить надо! Если в меня попадёт глоток алкоголя срывает крышу и я нажираюсь и дико позорюсь (с кем то могу поцеловаться, подраться, убежать куда то, названивать кому то и орать гадости, раздеться) в общем у меня самая настоящая шиза. Конечно я уже ходила к наркологу он назначил таблетки, но трезвая я веду себя адекватно(( пью сейчас карбмазепин, плохо было от антидепрессантов. Мне врач сказал «лечи голову, фильтруй окружение, тут не поможет кодировка» но когда, допустим, я забеременела я не пила около года и все было прекрасно.. считаю, что это уже алкоголизм. Необязательно быть в запое, чтоб это диагностировали. У меня явные проблемы. Расскажите может кто сталкивался с этим, помогла ли кодировка? Как отказывать человеку в том, чтоб выпить? Я думаю ходить с этой справкой и в лицо показывать, что мне нельзя.. мне очень плохо от этого. И я когда хочу сама выпить это связано, что я хочу встретиться с людьми. По трезвости я не общительная, выпившая весёлая до какого то момента. Может дело и в этом.. очень много денег на пьянки уходит (тысяч 5-10 за раз) стыдно перед родителями, мужем, сыном, когда вырастит и узнает что-то про меня это вообще позорище((( на кодировку записалась 15, но там сначала будет врач нарколог. Без конкретных показаний (запоев) вообще её делают? Ведь в прошлый раз мне вообще в ней отказали 🥲 а, ещё стала ходить на АН. говорят лучше чемАА #алкоголизм #зависомость
>Кодировку
>Я стабильно пью три раза в месяц
Дальше не читал
послушай... даже у сильно пьяного человека есть тормоза
просто по большому счету тебе *** на мнение окружающих, иначе бы ты сидела дома понимая что по пьяне может что то подобное вытворить
ну один раз натворила, запомнила, и сидеть дома, но ты каждый раз понимая что так сделаешь опять идешь и так делаешь
значит тебе по#уй на мнение окружающих
и я считаю это мелким чудачеством не пьющего человека который не умеет пить и не шарит в этом ничего
это все мелочи
знаешь, некоторые например пьют и убиват, совершают и иные страшные вещи, а ты всего лишь бесишься как непьющий неопытный человек
это наоборот прескасно что ты все лишь бесишься не особо кому то мешая... а то знаешь... бывает же всякое... в новостях столько я всего видела
Зачем сразу кодироваться? Есть же, вроде, таблетки -,после них от алко сразу же хреново и блюешь. Не успеете дойти до чудачеств, сразу сойдете с дистанции
просто по большому счету тебе *** на мнение окружающих, иначе бы ты сидела дома понимая что по пьяне может что то подобное вытворить
ну один раз натворила, запомнила, и сидеть дома, но ты каждый раз понимая что так сделаешь опять идешь и так делаешь
и я считаю это мелким чудачеством не пьющего человека который не умеет пить и не шарит в этом ничего
это все мелочи
знаешь, некоторые например пьют и убиват, совершают и иные страшные вещи, а ты всего лишь бесишься как непьющий неопытный человек
это наоборот прескасно что ты все лишь бесишься не особо кому то мешая... а то знаешь... бывает же всякое... в новостях столько я всего видела
Ох, к сожалению меня тоже крутили по новостям)) правда просто меня избили хорошенько. Постоянно в неприятности попадаю. И судимость у меня по 228 (не понимаю, как по пьяни додумалась до такого) дурнею ужасно) не могу жить потом нормально вспоминая это..
Ох, к сожалению меня тоже крутили по новостям)) правда просто меня избили хорошенько. Постоянно в неприятности попадаю. И судимость у меня по 228 (не понимаю, как по пьяни додумалась до такого) дурнею ужасно) не могу жить потом нормально вспоминая это..
че то бред несешь... не логично как то
не вяжется... если бы те реально парило то ты бы пряталась ДОМА
значит те похеру и не парит что и кто там думает
че то бред несешь... не логично как то
не вяжется... если бы те реально парило то ты бы пряталась ДОМА
значит те похеру и не парит что и кто там думает
Ну, алкоголизм и наркомания например схожие зависимости. Наркоманы, поверьте, крокодильи слёзы льют, но остановиться не могут. Это же не значит, что у них нет проблем или они не хотят их решить, что им все равно на семьи. Зависимость в целом тяжёлая болезнь. Просто одни в реабилитационном центре лечатся, другие кодируются (алкоголики). Я уже думаю, что мне пора на кодировку, чтоб не запустить до чего то совсем плохого (запои те же самые. Раз в неделю, раз в две не так часто. Но это может перейти в каждый день, если не остановить и не сделать барьер) меня, действительно, не очень сильно волнует негативное мнение чужих людей, но я все равно к нему прислушиваюсь. А вот уже когда сами родители и муж говорят, то я стала уже размышлять и пришла к выводу, что написано в посте.
Но все равно не очень поняла ваше мнение, что делать то в таком случае?) кодировка, думаете, здесь бессильна? При ней ведь все равно смертельно опасно употребление спиртного. И за три года, что кодируетесь, довольно таки хорошо может поменяться сознание и мнение
Зачем сразу кодироваться? Есть же, вроде, таблетки -,после них от алко сразу же хреново и блюешь. Не успеете дойти до чудачеств, сразу сойдете с дистанции
У меня от них начались побочки. Мне выписали типа кодирующих таблеток (татурам) , антидепрессанты (паксил), атаракс и карбмазепин. Оставила только атаракс и карбмазепин. От таблеток других очень плохо. От татурама обострился сильно гастрит, от паксила хотелось умереть. Поэтому думаю про кодировку. На желудок не повлияет. Там на раскодировку вряд ли поеду. А таблетки ещё вдруг в один день возьму и не выпью и пойду кутить. Уж очень этого боюсь. Я хочу быть как нормальный человек. Вот почему кто то может чуть выпить и пойти спокойно домой, без приключений? А у меня позор на позоре((
Жаль, что женщина ниже (Светлана) считает, что это просто дурость и приколы. Хотя у человека (меня) из-за этого буквально рушится брак, здоровье, психика и репутация, что уже иду на практические крайние меры (самая крайняя по моему это реба для алкоголиков, правда не знаю есть такая или нет, наверное должна быть. Я слышала, что только для употребляющих наркотики есть)
Ну, алкоголизм и наркомания например схожие зависимости. Наркоманы, поверьте, крокодильи слёзы льют, но остановиться не могут. Это же не значит, что у них нет проблем или они не хотят их решить, что им все равно на семьи. Зависимость в целом тяжёлая болезнь. Просто одни в реабилитационном центре лечатся, другие кодируются (алкоголики). Я уже думаю, что мне пора на кодировку, чтоб не запустить до чего то совсем плохого (запои те же самые. Раз в неделю, раз в две не так часто. Но это может перейти в каждый день, если не остановить и не сделать барьер) меня, действительно, не очень сильно волнует негативное мнение чужих людей, но я все равно к нему прислушиваюсь. А вот уже когда сами родители и муж говорят, то я стала уже размышлять и пришла к выводу, что написано в посте.
Но все равно не очень поняла ваше мнение, что делать то в таком случае?) кодировка, думаете, здесь бессильна? При ней ведь все равно смертельно опасно употребление спиртного. И за три года, что кодируетесь, довольно таки хорошо может поменяться сознание и мнение
обычно люди куда чаще пьют чем ты, у тя не алкоголизм, у тя долбое*изм
х#йней страдаешь от безделья
У меня от них начались побочки. Мне выписали типа кодирующих таблеток (татурам) , антидепрессанты (паксил), атаракс и карбмазепин. Оставила только атаракс и карбмазепин. От таблеток других очень плохо. От татурама обострился сильно гастрит, от паксила хотелось умереть. Поэтому думаю про кодировку. На желудок не повлияет. Там на раскодировку вряд ли поеду. А таблетки ещё вдруг в один день возьму и не выпью и пойду кутить. Уж очень этого боюсь. Я хочу быть как нормальный человек. Вот почему кто то может чуть выпить и пойти спокойно домой, без приключений? А у меня позор на позоре((
Жаль, что женщина ниже (Светлана) считает, что это просто дурость и приколы. Хотя у человека (меня) из-за этого буквально рушится брак, здоровье, психика и репутация, что уже иду на практические крайние меры (самая крайняя по моему это реба для алкоголиков, правда не знаю есть такая или нет, наверное должна быть. Я слышала, что только для употребляющих наркотики есть)
помоему ты несешь бред
Автор, у вас алкоголизм. Кодировка не поможет , если сами решительно не настроитесь. Сейчас вы не настроены решительно. Что значит как отказать. Так и сказать, я не пью, у меня проблемы с алкоголем. Или просто Я не пью.
Моя подруга умерла в 40 лет от алкоголизма. Что было до этого - страшно рассказывать. Очень страдали дети.
Остановитесь.
Будет ломать и будет тяжело.
Но при желании вы справитесь.
обычно люди куда чаще пьют чем ты, у тя не алкоголизм, у тя долбое*изм
х#йней страдаешь от безделья
Ну мне так многие говорят. Я думаю вы правы, первый врач сказал тоже самое. Хочется выйти на работу и просто забыть это время как страшный сон. Я ваши слова в голове постоянно буду крутить, тут походу просто психотерапия нужна, другая компания, хобби и работа( может тогда и с принятием алкоголя в меру не было бы проблем…
Вам, действительно, не поможет никакая кодировка, потому что нужно менять своих "друзей" - избегать алкашного окружения. Для этого нужно воспитывать в себе автономность и ассертивность. Без ассертивности вы так и будете нажираться "за компанию". А если вам будет не с кем бухать, вы не будете бухать. Ищите друзей-трезвенников и трезвые виды досуга.
три раза в месяц???? да это нормально.... снятие стресса... другое дело, что вы сразу расслабляетесь... но тут только самоконтроль
Не знаю как у женщин, но мужикам кодировка не помогает. Знакомый кодировался в клинике за деньги, через неделю стал пить по- прежнему. Помогает только очень внушаемым. Врачи сами говорят, что кодировка это плацебо, кто захочет будет пить сразу, другие через какое- то время также будут пить. Вам просто самой надо пересмотреть свои жизненные приоритеты и принять решение
Автор, у вас алкоголизм. Кодировка не поможет , если сами решительно не настроитесь. Сейчас вы не настроены решительно. Что значит как отказать. Так и сказать, я не пью, у меня проблемы с алкоголем. Или просто Я не пью.
Моя подруга умерла в 40 лет от алкоголизма. Что было до этого - страшно рассказывать. Очень страдали дети.
Остановитесь.
Будет ломать и будет тяжело.
Но при желании вы справитесь.
Спасибо за один из адекватных ответов без оскорблений. Сейчас я не пью уже неделю. Я дала себе выдержку до кодировки 14 дней - не буду пить, значит уже серьезнее настроилась. Поставлю доп барьер. (Смотрю на три года кодировку, там есть на 5 лет, но боюсь по деньгам будет потом в месяце проблемы) чувствую, что если не остановлюсь, то в будущем буду как все - запои. Одна, кстати, ни разу не пила. Поэтому думаю нужно срочно менять своё окружение… уже сменила симкарту, соцсети все поменяла (сделала фейковое имя) номер знают несколько друзей (одна сама не пьёт вообще, а другая с другого города подруга) и родственники… но у меня постоянно паника теперь. Ещё начинаю вспоминать весь бред, что я делала и до тошноты плохо от этого
Вам, действительно, не поможет никакая кодировка, потому что нужно менять своих "друзей" - избегать алкашного окружения. Для этого нужно воспитывать в себе автономность и ассертивность. Без ассертивности вы так и будете нажираться "за компанию". А если вам будет не с кем бухать, вы не будете бухать. Ищите друзей-трезвенников и трезвые виды досуга.
Вы точно правы, спасибо. Это прям как котёнка в лоток тыкать, начинается осознание. Я убеждаюсь в своих убеждениях ещё больше =) (была поменяна симкарта и соцсети сделала новые фейковые) одна просто даже ни разу не пила. А в компании просто жесть. Особенно в подростковом возрасте это было очень часто после школы/колледжа…
три раза в месяц???? да это нормально.... снятие стресса... другое дело, что вы сразу расслабляетесь... но тут только самоконтроль
А если не получается контролировать ничего? Запрягать человека рядом со мной этим заниматься? Или лучше вообще не потреблять алкоголь? Жаль анаша не легализована у нас конечно)) там такого нет, не слышала ни разу новостей, что под ней кто-то что-то творил, как под алко
Верно вам доктор сказал - вам надо менять окружение. Это что за люди прилипчивые, кому надо справку показать чтоб отстали
Спасибо за один из адекватных ответов без оскорблений. Сейчас я не пью уже неделю. Я дала себе выдержку до кодировки 14 дней - не буду пить, значит уже серьезнее настроилась. Поставлю доп барьер. (Смотрю на три года кодировку, там есть на 5 лет, но боюсь по деньгам будет потом в месяце проблемы) чувствую, что если не остановлюсь, то в будущем буду как все - запои. Одна, кстати, ни разу не пила. Поэтому думаю нужно срочно менять своё окружение… уже сменила симкарту, соцсети все поменяла (сделала фейковое имя) номер знают несколько друзей (одна сама не пьёт вообще, а другая с другого города подруга) и родственники… но у меня постоянно паника теперь. Ещё начинаю вспоминать весь бред, что я делала и до тошноты плохо от этого
не смешите , каке пять лет )))) ну, если деньги лишние есть, то вперед
Отлично. Вы справитесь. Бред не вспоминайте. У меня тоже был страшный бред, но другого толка. У многих из нас скелеты в шкафу
Ну що, знаю одного. Защился.
Тя кошмарить будет. А.д пьешь сцучка?
это все мелочи
++ Я так же когда начинаю пить, пью до конца пока не полезет обратно. Но прикол в том что и я не пью из за этого вообще, ну единственное мне пох на мнение окружающих) Самому не нравится терять контроль так, от дудки даже лучше
Мой дядя бухал дико, кодировался раза 4. В итоге смерть с бутылкой
Есть люди кому пить нельзя, нисколько. Вы одна из них. Вы пьете нечасто и не так, видимо, уж и много. Но голова отключается напрочь, причем сразу. У вас может непереносимость какая типа как у якутов или как в иронии судьбы -2? Крышечку понюхаете и башню снесло. Нельзя вам. Знаю из своего окружения много людей, кто решил, что алкоголь им не нужен и пить они его не будут вот вообще. Идите той же дорогой.
Есть люди кому пить нельзя, нисколько. Вы одна из них. Вы пьете нечасто и не так, видимо, уж и много. Но голова отключается напрочь, причем сразу. У вас может непереносимость какая типа как у якутов или как в иронии судьбы -2? Крышечку понюхаете и башню снесло. Нельзя вам. Знаю из своего окружения много людей, кто решил, что алкоголь им не нужен и пить они его не будут вот вообще. Идите той же дорогой.
Вот автор! Ценнейший совет, прислушайтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже часто шизу ловлю,но продолжаю набухиваться как свинья иногда.Редко,но метко ,так скажем.Так я поняла,что просто получаю удовольствие от того,что вытворяю.Хоть и испытываю дикий шеймовер.Для меня выход был один-не пить совсем.Про кодировку вы конечно загнули,используй силу воли.