Всем привет! Мне 24 года, через неделю я заканчиваю университет с моим молодым человеком. Год назад мы сошлись, а до него я была 8 лет в отношениях. Год как я отошла от расставания и перестала рыдать, я просто в тот момент привыкла быть рядом с ним. На данный атаке. Не знаю что происходит. Последние два месяца были сложные для меня, было много нервов. На работе коллега вечно ворчала по пустякам и портила мне настроение, потом госы которыми пугали что не сдам и шанса пересдать не будет. Волос я знатно потеряла. Сейчас скоро диплом, у меня отпуск заканчивается и осталось 2 дня, и на меня напала какая-то грусть и печаль. Я часто раздражительна и нервничаю, вчера плакала потому что уже нет сил с этой учебой. Отпуска нормального не было, а следующий через пол года только, к тому же все жаркое душное лето мне работать 3/1 потому что уходят в отпуск другие девочки. У меня часто усталость и лень что-либо делать. Парень мой в шоке, так как год назад не смотря на то что я ушла от болезненных отношений и он часто меня успокаивал от моих флешбеков я находила в себе силы начать жизнь заново и улыбалась всегда, была счастлива. Сейчас нет сил даже улыбнуться. Как быть, где брать энергию и мотивацию? Я очень люблю своего молодого человека и вижу как ему обидно когда я виду себя так и он немного даже злится из-за этого. А его доводить я не хочу. Но и себя тоже. У меня часто все болит и какая-то апатия. Подскажите , как мне вернуть себя прежнюю ?
Брать себя образно за волосы как Мюнхгаузен и не впадать в уныние. Погрустить иногда можно. А так, не гневите небеса, а то подкинут чего и похуже ( Я тоже иногда ною без повода и это неправильно.
Просто вы заканчивает учебу, а это стресс. Диплом получите и полегче будет. Отдохните хорошо.
К психотерапевту не пробовали обратиться? У вас затяжной стресс с постоянными перегрузками и организм уже не вывозит.
Брать себя образно за волосы как Мюнхгаузен и не впадать в уныние. Погрустить иногда можно. А так, не гневите небеса, а то подкинут чего и похуже ( Я тоже иногда ною без повода и это неправильно.
Эти небеса, вместо помощи, только и умеют, что гневаться и лопатами г-на в жизнь и так изметанным людям подбрасывать.
Побудьте хоть чуть чуть одна! Вы по рукам ходите из одних отношений в другие. Пишите что были 8 лет с другим парнем, теперь с этим. Значит уже с подросткового возраста "отношаетесь" с мужиками. Немудрено, что у вас теперь истощение.
Побудьте хоть чуть чуть одна! Вы по рукам ходите из одних отношений в другие. Пишите что были 8 лет с другим парнем, теперь с этим. Значит уже с подросткового возраста "отношаетесь" с мужиками. Немудрено, что у вас теперь истощение.
Нет, дело не в этом. Мой молодой человек у меня второй за всю жизнь и я действительно хочу с ним быть и у нас гармония и идиллия в отношениях. Он очень старательный, работает, помогает во всем. Я не из тех кто шатается от одного к другому и признается в любви.
На депрессию похоже. Я из такого состояния выбиралась принимая магне в6, ноотроп рекогнан, ну и спорт, меня он очень мотивирует. Стала позитивнее, настроение улучшилось и депрессивное состояние ушло
Очень часто уровень энергии на нуле и в принципе жить не хочется, постоянно какое-то апатичное состояние из-за нехватки элементов специальных. Поэтому витамин D, магний Я например пью регулярно. Ну и ещё принимаю левокарнил в таблетках. Он тоже хорошо повышает уровень энергии, сил и бодрости.
Вам нужно найти все таки время хотя бы на небольшой отдых и очень рекомендую пропить Цитофлавин PRO. Это бад с коэнзимом Q10, янтарной кислотой и рибофлавином. Они помогают при повышенной умственной и физической нагрузке, повышают устойчивость к стрессу и наполняют энергией. Курс длится месяц, мне очень помог. После него я стала меньше нервничать и уставать, прибавилось энергии, да и настроение как будто стало лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да по разному, но в основном люблю отключить телефон и просто лежать и читать книгу например)) или гулять по парку, но опять же без телефона, потому что мне очень надо отключаться от всего информационного шума))) ещё очень люблю средство Эмотоцин, там в составе всё специальная подборка - витамины В и ещё один компонент для крепкого иммунитета :) работает отлично!