У меня сейчас очень горячая пора в работе. Устаю неимоверно. + никто не отменял бытовые вопросы.
Не хватает заботы и внимания близких. Хочется элементарного - чтобы приготовили кофе, обняли, уложили и погладили по голове.... Просто 10 минут в день чтобы обо мне кто-то позаботился. У вас такое бывает? Как справляетесь с перегрузками?
Заведи заботливого мужчину.
Нет. Расчитываю всегда только на себя. Единственное, иногда бывает грустно, если приходишь домой после сложного дня, а там нет горячего ужина. Ну, ничего, сама умею готовить.
Да вроде бы жаловаться и ныть не привыкла. Что устаю - говорю. Выпрашивать, чтобы позаботился..... не знаю
Никто не обязан читать ваши мысли. Некоторые вещи надо говорить ртом, если вы хотите от мужчины каких-то действий. Так и сказать: милый, мне не хватает твоей заботы. Таких маленьких жестов вроде чашки кофе или покупки моих любимых круассанов в качестве сюрприза. Для меня это важно. И дальше уже смотреть на реакцию.
Да вроде бы жаловаться и ныть не привыкла. Что устаю - говорю. Выпрашивать, чтобы позаботился..... не знаю
Когда у меня перегруз, это опасно). Я в какой-то момент взрываюсь и шлю всех лесом, увольняюсь с работы, выгоняю мужика. Вот буквально 4 для назад так произошло, но работу уже нашла новую, муж вернётся сегодня. Это я успокоилась).
Забиваю на всё и на всех. Тогда ко мне, лучше не подходить, огребутся.
Близкие люди, будут о вас заботиться, а у вас, захребетники, которых надо обслуживать, несмотря на усталость. Забейте на быт, пусть ваши ленивые задницы, которых вы близкими называете, хоть немного пошевелятся.
Автор, сколько Вам лет? Месяц аврала, честно говоря, не очень много. У Вас нет привычки к такому ритму или Вы просто совсем молоденькая? Просто на будущее Вам совет: если Вам не подходит авральный режим, изначально не входите в такие обстоятельства. Не все вывозят; и нет таких важных дел (если только не здоровье ваше или близких), которые бы стоили нервного срыва. Но к чему вот это всё. И позаботьтесь о себе, в первую очередь, сами - попейте что-то успокаивающее, что Вам подойдёт.
Автор, сколько Вам лет? Месяц аврала, честно говоря, не очень много. У Вас нет привычки к такому ритму или Вы просто совсем молоденькая? Просто на будущее Вам совет: если Вам не подходит авральный режим, изначально не входите в такие обстоятельства. Не все вывозят; и нет таких важных дел (если только не здоровье ваше или близких), которые бы стоили нервного срыва. Но к чему вот это всё. И позаботьтесь о себе, в первую очередь, сами - попейте что-то успокаивающее, что Вам подойдёт.
Ритм у меня всегда бешеный, и без аврала. А сейчас особенно, потребности бизнеса. Полагаете, только молоденькие устают при максимальной загруженности? Заботы на работе, забота о детях и доме, забота о родителях, кот еще заболел..... мужчина мой меня грузит своими делами без конца. Хочется хоть на несколько минут ни за кого не отвечать. А то как свадебная лошадь - морда в цветах, в опа в мыле....даже не смешно
Ритм у меня всегда бешеный, и без аврала. А сейчас особенно, потребности бизнеса. Полагаете, только молоденькие устают при максимальной загруженности? Заботы на работе, забота о детях и доме, забота о родителях, кот еще заболел..... мужчина мой меня грузит своими делами без конца. Хочется хоть на несколько минут ни за кого не отвечать. А то как свадебная лошадь - морда в цветах, в опа в мыле....даже не смешно
а*
А вы уверены, что ваши близкие понимают, что у вас сейчас сложный период? Потому что если всю жизнь на себе всё тащили как ломовая лошадь и никогда ничего ни от кого не просили, то вас иначе никто и не воспринимает.
А ещё люди не экстрасенсы. Если вы устали и хотите, чтобы кто-то сделал вам чай, попробуйте сказать "я очень устаю сейчас, сделай мне пожалуйста чай". Близкие такие же живые люди, которые сосредоточены на себе и своих заботах, они не обязаны вас считывать и не имеют такой врождённой способности. Жизнь в целом становится очень сильно проще, если говорить с людьми словами через рот, а не вихлять как пьяный веник. Научитесь просить и отказывать, а не ждать, что кто-то что-то прочувствует, поймёт и осознает.
Ну, в таком случае чему Вы удивляетесь? Если Вы всегда так и живёте, то со стороны не очень понятно, чем Ваше сиюминутное состояние отличается от повседневного, и почему именно сейчас Вам как никогда нужна особенная забота. Правильно пишут выше, ртом сказать - тем более, Вам не так это и сложно, если Вы бизнесом занимаетесь, то должны уметь доступно обозначать и проблемы, и потребности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я во время сильной загруженности на работе пила Цитофлавин PRO. Это бад с коэнзимом Q10, янтарной кислотой и рибофлавином. Они помогают организму бороться с усталостью и стрессом + полезны при повышенной умственной деятельности. Курс длится месяц. Я после него прям перезарядилась и взбодрилась.