Со всех сторон вещают эксперты отношений и не только, обычные люди выучили сотни терминов и находят друг у друга диагнозы и даже находят, но кто-нибудь остановился подумать, что психология не является …
Не видела серьезных, грамотных, состоявшихся люлей, которые ходят к психологам или когда-нибудь обращались, это удел недалеких.
Просто вы не видели людей грамотных и видно живёте в таком месте, где терапия не развита. Как раз таки люди с таким низким примитивным мышлением мало достигают в терапии, потому что не способны к рефлексии, абстрагированию и анализу.
Да ничего не панацея как бы, но КПТ клинически подтверждает эффективность, чего не скажешь про всякие переосмысления психоанализа, гештальт и прочую лабуду
Фрейд вообще лечил пациентов кокаином и порол откровенную чушь
современные врачи в больницах делают абсолютно то же самое
дают что есть и будь что будет)
Не видела серьезных, грамотных, состоявшихся люлей, которые ходят к психологам или когда-нибудь обращались, это удел недалеких.
ха-Ха
они вам не докладывают)))
а как приспичит и к ведуньям бегают
и к астрологам... самые умные на абонентке спецов держат)))
а уж в психотерапевту и психиатру идут все кто хочет сохранить остатки здоровья от алкоголя на работе на высоких постах.
Меня знаете, что бесит? Молодёжь стебется над совками, что они получив хваленое образование, верили Кпшпировскому, МММ и тд. А сами верят в психолухов! А это еще те инфоцыгане!!! Настраивают детей и родителей против друг друга, мужчин и женщин, пропагандируют якобы здоровый эгоизм типа никто никому ничего не должен! Да, не должен, но есть еще любовь, не слышали такое? Любовь родителей к детям и наоборот, любовь мужчины и женщины, любовь братьев и сестёр, нормальные человеческие отношения в коллективе, между начальником и подчиненными. Друзья есть, соседи и тд. Но нет, им неведомо!
Психолог это диагноз для человека им являющегося. Если говорить более развернуто, то психология как и философия НЕ ЭКСПЕРТНАЯ СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, что значит что однозначного ответа, решения и диагноза он выписать не может, а действует по чуйке. А вообще люди которым нравится лезть в чужую голову не надо любить, одно дело родители и близкие, другое дело незнакомый человек с замашками гореаналитика.
Иногда психологический анализ помогает увидеть проблему в себе.
Просто их развелось,как тараканов.
ЗАЧЕМ их столько готовят?
Ещё юристов с экономистами все готовят,и готовят.
На этом форуме каждый второй " юрист".
Не найти биолога,физика.Юристов и психологов - море.
Меня знаете, что бесит? Молодёжь стебется над совками, что они получив хваленое образование, верили Кпшпировскому, МММ и тд. А сами верят в психолухов! А это еще те инфоцыгане!!! Настраивают детей и родителей против друг друга, мужчин и женщин, пропагандируют якобы здоровый эгоизм типа никто никому ничего не должен! Да, не должен, но есть еще любовь, не слышали такое? Любовь родителей к детям и наоборот, любовь мужчины и женщины, любовь братьев и сестёр, нормальные человеческие отношения в коллективе, между начальником и подчиненными. Друзья есть, соседи и тд. Но нет, им неведомо!
А ещё верят советам из Интернета.
Там такое зачастую насоветуют...
Я даже цветов массу загубила:как дура, начиталась советов,как ухаживать.
Подписаны на всяких Бузовых,Бонь( не к ночи помянуты).
Нет, не бесят. Психологи, астрологи, тарологи, хироманты и прочие выдуманные специалисты зарабатывают на идддиотах. А ииддиоты должны страдать. В данном случае финансово.)
Пустая трата времени
а это сделано для оправдания капиталистической системы
принцип разумного эгоизма
ну, и банковская кредитная карточка)
у русских был другой принцип не имей 100 рублей,
а имей 100 друзей
Иногда психологический анализ помогает увидеть проблему в себе.
Просто их развелось,как тараканов.
ЗАЧЕМ их столько готовят?
Ещё юристов с экономистами все готовят,и готовят.
На этом форуме каждый второй " юрист".
Не найти биолога,физика.Юристов и психологов - море.
микробиологи советские свалили на запад
половина фармы западной их рук дело
А ещё верят советам из Интернета.
Там такое зачастую насоветуют...
Я даже цветов массу загубила:как дура, начиталась советов,как ухаживать.
Подписаны на всяких Бузовых,Бонь( не к ночи помянуты).
по цветам есть же профи каналы от агрономов, дендрологов
например Наталья Самойленко была в Европланте, сейчас свой питомник Репейник под Питером открыла.
слушать надо только практиков!
особенно тех, кто умеет признавать ошибки!
КПТ - это пока вообще единственный метод, который имеет хоть какие-то результаты. Но опять же, больше смысла самому учебники читать, потому что нормального специалиста не доищешься)
"читать учебники" в психологии не поможет
малоэффективно
так. для общего развития - да и еще раз да
это как в пеагогике или плавании в океане, или в сексе
только личный опыт
путем действия
или через тело работа с дыханием, фразами, интонациями, осанкой
однако выученные установки они же впитаны в тело на уровне гормонально-нервной реакции, поэтому человек и самосаботирует!
зайцу сложно стать львом
иногда и не нужно
и взгляд со стороны может быть полезен, человек не потеряет время!
Да ничего не панацея как бы, но КПТ клинически подтверждает эффективность, чего не скажешь про всякие переосмысления психоанализа, гештальт и прочую лабуду
Фрейд вообще лечил пациентов кокаином и порол откровенную чушь
в СПбГУ продолжили работать в линии Фрейда и получилась системно-векторная психология
Виктор тОлкачев ею занимался в Питере в 80-е годы
а Юрий Бурлан - в США
результаты у них интересные
и много
А то есть, уже не советы при обычном общении, а личный прием появился, ну-ну)))
В вашем случае нужен не психолог, а психотерапевт и прежде, чем писать разводки, уясните, что психолог рецептов не выписывает, аривидерчи, спалилась ты😉
Где я спалилась? Антидепрессанты даже сами себе сейчас выписывают, причем тут психолог и что он должен? Мне невролог как-то пытался антидепрессанты вообще выписать
Просто вы не видели людей грамотных и видно живёте в таком месте, где терапия не развита. Как раз таки люди с таким низким примитивным мышлением мало достигают в терапии, потому что не способны к рефлексии, абстрагированию и анализу.
Пхахахаха
очень смешно, очень
кормите болтологов, вам никто не запрещает
Там правильно вверху написали, что когда начинается проблема, нужно анализировать ее комплексно. Даже психотерапевты это не умеют делать, а уж психолухи подавно, это самые бесполезные из гуманитариев.
Молчу о том, что в России до сих пор процветают последователи Фрейда, Лакана, гештальт лабуды, еще с таким табло всегда вещают на свою аудиторию, как будто они чем-то лучше астрологов
"читать учебники" в психологии не поможет
малоэффективно
так. для общего развития - да и еще раз да
это как в пеагогике или плавании в океане, или в сексе
только личный опыт
путем действия
или через тело работа с дыханием, фразами, интонациями, осанкой
однако выученные установки они же впитаны в тело на уровне гормонально-нервной реакции, поэтому человек и самосаботирует!
зайцу сложно стать львом
иногда и не нужно
и взгляд со стороны может быть полезен, человек не потеряет время!
Вообще-то нет, эти учебники написаны в формате self-help с расчетом, что человек не может найти рядом квалифицированного специалиста, если работать строго по методу, клиницисты фиксируют, что есть устойчивый результат - это опять же не мои наблюдения, а формализованные результаты от профессоров Стэнфорда.
Мне походы к российским спецам вообще ничего не дали, кроме понимания, в какой *** находится тут все находится и какой позорный уровень образования даже у кандидатов наук.
Просто слезы
Вообще-то нет, эти учебники написаны в формате self-help с расчетом, что человек не может найти рядом квалифицированного специалиста, если работать строго по методу, клиницисты фиксируют, что есть устойчивый результат - это опять же не мои наблюдения, а формализованные результаты от профессоров Стэнфорда.
Мне походы к российским спецам вообще ничего не дали, кроме понимания, в какой *** находится тут все находится и какой позорный уровень образования даже у кандидатов наук.
Просто слезы
а я послушала открытые лекции ентова еврея с бородой из Стенфорда
и то в афигивании)
но главное не это
главное сама постановка цели разная
например в совке это была трудоспособность
то есть вполне измеряемый критерий + соц пакет в плане гигиены труда и отдыха
нормативами санитарными по трудовому месту
эргономике рабочего пространства
законы соблюдались - в отпуск Выгоняли)))
ну и профсоюзы
теперь на человека упала несоизмеримо бОльшая отвественность
молодежь можно Только пожалеть
здоровых физиологически уже НЕТ это уже сами врачи знают
значит на психику сейчас в 3-4-5 если не в 10 раз выше нагрузка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а в капиталистическом обществе для русского человека нет адекватных целей