Это сон про Диму,Дима мне нравится
ну короче, я стояла в предбаннике охта парка чтобы пойти на каток, я почему то пошла в футболке и в трусах туда, потом рядом со мной стоит женщина проверяющая пропуски, а я ей говорю, как думаете, у нас что то получится с димой? мол он мне так нравится
и потом я замечаю что он стоит около стены, и я удивляюсь типо «ничего себе совпадение» я вижу его, он меня, начинаем улыбаться
я похожу к нему ближе, и вижу что он не похож на себя, огромный нос с горбинкой как у гоблина, впалые глаза, странное лицо, в общем, но тогда это меня не смутило
но на секунду он сново стал похож на себя, потом сново стал похож на гоблина, начинаем общаться, разговор идет легко
в общем там рядом с нами сидел еще его друг, спросил что я надела вниз, а я сидела в футболке и в трусах
я отвечаю: велосипедки короткие
и его друг тихим голосом мне отвечает « не надо одеваться так»
К чему сон
#отношения #сон
Сколько тебе лет?
тупой сон. Но если вам приснился этот человек, то видимо вы о нем напряжённо думали перед сном, либо на протяжении дня
Только иддиотских снов не хватало в темах..
Тьфу.
Сначала о том, что Вы увидели этот сон.
Причины: Вам реально нравится Дима. Ваши чувства сильны и мысли так заняты Димой, что Ваше подсознание выдаёт Вам ответы на все Ваши вопросы, связанные с этим молодым человеком.
О том, как я толкую Ваш сон:
1) Вы в нижнем белье - это означает, что Вы готовы Диме открыть все сокровенные тайны, впустить его в самые потаённые уголки своей жизни, готовы открыться ему целиком.
Это опасно.
Об этом говорит сл. пунк.
2) Лицо гоблина, нос с горбинкой, впалые глаза, - это всё знаки того, что истинное лицо своего избранника Вы ещё не знаете. Под словом "лицо" я имею ввиду, конечно, его душевные качества, его натуру, его внутренний мир, помыслы и уровень развития.
На самом деле, то что Вы узнаете о Диме в будущем, Вам не понравится. Вас это напугает, оттолкнёт, разочарует.
Но сейчас Вы этого не замечаете, не видите или не хотите замечать.
3) Об этом говорит то, что лицо Димо то становится обычным, то принимает черты гоблина. Вам уже подсказывает Ваше подсознание и внутренний голос, на что обратить внимание, но Вы этого не делаете. Вы ослеплены своими чувствами.
4) Друг, который Вам говорит абсолютно явные слова "Не надо так одеваться", это возможно какой-то человек из Вашего окружения/ окружения Димы или Ваш внутренний голос даже, который Вам указывает, что совершать тех действий, на которые Вы готовы ради Димы сейчас, не нужно!
Вам дают ориентир, что то, что Вы делаете для Димы или для Ваших с ним отношений, это чересчур, так не надо.
Есть все основания прислушаться к этому сну.
Удачи Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор! Этот сон говорит о том, что в течении ближайшего месяца, Вам по карме идет какой-то позитив, связанный с друзьями.
Система Кармы со временем возвращает по принципу зеркальности не только негативные действия, но и позитивные.
Всех благ)