с одной стороны - я с характером,могу за себя постоять, дать отпор где надо. но сама стараюсь ни с кем не ссориться и не вспыльчивая.
а с другой - быстро перестаю злиться и готова общаться с человеком дальше. и вижу,что другие в таких вопросах (меня не касаются) проявляют упрямую волю и не уступают - не идут на примирение, не пытаются сгладить углы, не хотят общаться.
вопрос такой - как же мне перестать быть такой мягкой и стать более безжалостной?
Ты пытаешься сломать то, что и так не сломано. Это и так самая эффективная стратегия общения, если правильно применять. Загугли "эволюция доверия".
Пусть злость и отчаяние не оставит в твоем сердце места для страха, а ненависть придаст тебе силы .😄
Ты пытаешься сломать то, что и так не сломано. Это и так самая эффективная стратегия общения, если правильно применять. Загугли "эволюция доверия".
я не вижу эффективности особо. другие воспринимают это как слабость и зачастую оборачивают против меня: игнорируют, не воспринимают всерьёз и так далее.
Ну, ваще говоря, воспитание так и проходит.
Дал кнута, если вину баба признала - даешь пряник тут же.
Или просто дал кнута и как будто ниче не было. Типа преступление искуплено наказанием и всё такое )
"Идя к женщине не забудь плеть!"(с).
И с дитём так же, и с собакой. И у обезьян так же.
Вот об обезьянах. Если сами идете на примерение, то, возможно, и воспринимают как слабость, так как это удел побежденных. Сильный ждёт, слабый - ищет возможность.
Божеее,это наоборот круто.А я блин обидчивая и упертая,что после каких то недопонимании уже не иду в контакт🥲😶🌫️😶🌫️😐😐Твои качество вообще полезны чтоб ладить с людьми, конечно не со всеми нужно так делать,но со многими да ,нужно примерятся.
не переживай, все русские такие. вы до смерти боитесь ментов и кавказцев
Стать безжалостной или принципиальной?
Не сглаживать из-за гонора или гордыни или потому что предмет ссоры мировоззренчески принципиальный?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не вижу эффективности особо. другие воспринимают это как слабость и зачастую оборачивают против меня: игнорируют, не воспринимают всерьёз и так далее.
Другие всегда будут пробовать тебя на зубок: продавишься или нет? Но ты можешь платить им той же монетой до тех пор, пока они не начнут нормально к тебе относиться. Но этот общий принцип: коммуникация с людьми сложная и требует разных подходов к разным людям и в разных ситуациях.