Почему то всегда кажется что все настроены ко мне враждебно. Даже когда общаюсь со знакомыми в интернете,если они не отвечают мне или забывают потом написать, мне кажется что им не интересно со мной общаться, и поэтому они намерено меня игнорируют чтобы я сама это поняла и отстала. Часто кажется что я глупо выгляжу на людях и что все на меня одну только смотрят.Что это такое кто знает? Почему я так все негативно воспринимаю? #нуженсовет
Это всё от низкой самооценки.
Потому что нет мотивации, к труду например, да хоть к чему, самооценка она вторична
Если вам что то кажется, то вам не кажется! А вообще - потому что у тебя крайне низкая самооценка. Что лучше чем чсв всё же! Но не дело.
И ещё это эгоцентризм - типа мир вокруг тебя крутится. На самом деле всем плевать на тебя. Вслух почти никто не скажет, а думать кто там что думает - смысл?!
И ещё это эгоцентризм - типа мир вокруг тебя крутится. На самом деле всем плевать на тебя. Вслух почти никто не скажет, а думать кто там что думает - смысл?!
Нефига не плевать ! Шан влево шаг вправо расстрел ! Если чел хоть немного отличается от большинства в хорошую сторону или плохую не важно …он будет иметь тотальное внимание от окружающих .Система так нас всех воспитала и это угодно ей
Так и есть,все друг про друга думают плохо.Особенно на работе.Ты просто умная и рано приняла мир без иллюзий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На мой взгляд это негативное мышление. Но чтобы точно сказать что это именно оно, то надо узнать как вы мыслите по отношению к другим сферам жизни: здоровье, внешность, карьера
Если у вас и там негативные взгляды, то точно негативное мышление