Жить не хочу, я сейчас каждую секунду жизни как в аду, а смерть если самоубийство -это ад, то есть я попаду в такую же ситуацию на небе, если убью себя. Мама болеет онкологией, все началось после ковида. Этого больше всего я боялась, всю жизнь ещё в детском саду была, а уже думала об этом, кошмары снились тогда маленькой и года 2 назад началось: было очень много знаков: запах покойника в ее комнате и снов : выпадали зубы с кровью у меня итак из родных только она и я уверена ни один человек в мире настолько не нуждается в своей маме. Уверена это не ее судьба, есть много причин такой уверенности. Ей сон снился что она в глубокой яме, мне сон что дух как будто ее едет по тропинке через кладбище, все где то несколько лет назад.
Нет ни рая, ни ада, ни Бога
Автор переезжай ко мне
Я сама прошла через это 2,5 года назад , у меня мама умерла от онкологии . Стремительно диагноз поставили уже на 4 ой степени , рак легких , хотя они не курила и была всегда здоровой . Я до сих пор не могу отойти , маму каждый день вспоминаю . Держитесь Автор. Может ваша мама ещё вылечится
Я сама прошла через это 2,5 года назад , у меня мама умерла от онкологии . Стремительно диагноз поставили уже на 4 ой степени , рак легких , хотя они не курила и была всегда здоровой . Я до сих пор не могу отойти , маму каждый день вспоминаю . Держитесь Автор. Может ваша мама ещё вылечится
Вот и у меня бабушка и тети передалось, сказали и дочке тети то есть моей двоюродной сестре передастся потом, а у мамы другая разновидность в другом месте, ни от кого не передалось по наследству , мама в дедушку а он почти 97 прожил, впервые встречаю семью где прям всех подряд косит эта зараза. Видишь людей каждый день, у многих не жизнь, а сплошной праздник и думаешь но как может быть настолько всё плохо
Какая онкология? Какие прогнозы? Почему не думаете, что вылечится?
Рак яичника, удалили неправильно, в обычной поликлинике, а должны были онкологи удалить и во время операции химией прижечь все места чтобы с током крови не разлетелись, теперь сказали метастазы пойдут то что этого не было, при таком диагнозе они появляются через 7 месяцев после операции, сама нашла несколько отзывов, но тех людей уже нет.
Да и гадалка которая с духом общается четко сказала что недолго ей жить, будут метастазы из-за ошибки врачей, а она чтоб ее ... не было такого чтоб ошиблась, я ее давно знаю да и весь наш город.
Я ведь и с врачами уже поговорила, да и с гадалками и я сама не знаю что я хочу найти на обычном форуме, куда бежать, продать квартиру, попытаться в Израиль свозить маму или Германию, но мы из России, а там нас ненавидят ,особенно сейчас когда война, стоит ли туда пытаться, убьют ещё специально
Пиши сюда есличто
Я ведь и с врачами уже поговорила, да и с гадалками и я сама не знаю что я хочу найти на обычном форуме, куда бежать, продать квартиру, попытаться в Израиль свозить маму или Германию, но мы из России, а там нас ненавидят ,особенно сейчас когда война, стоит ли туда пытаться, убьют ещё специально
Никто в Германии не убивает никого.
Дофига нормальных людей Нормальные люди как дикость стали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рак яичника, удалили неправильно, в обычной поликлинике, а должны были онкологи удалить и во время операции химией прижечь все места чтобы с током крови не разлетелись, теперь сказали метастазы пойдут то что этого не было, при таком диагнозе они появляются через 7 месяцев после операции, сама нашла несколько отзывов, но тех людей уже нет.
Да и гадалка которая с духом общается четко сказала что недолго ей жить, будут метастазы из-за ошибки врачей, а она чтоб ее ... не было такого чтоб ошиблась, я ее давно знаю да и весь наш город.
Если они неправильно удалили, они понесут за это ответственность? Не факт, что будут метастазы