Здравствуйте, мне снился сон как-бы осознанный , я понимала что это сон и хотела проснуться, пыталась проснуться и я как будто уже проснулась , но не могла ничего сделать , лежала как будто всё закружилось, глаза мне показалось закатывались . Не могла двигаться.
это астрал/сонный паралич в легкой форме, почитайте о нем подробнее в интернете
Сонный паралич.
Что делать если ты попал в сонный паралич?
Лечение сонного паралича направлено на все, что вызвало его появление. Нужно хорошо высыпаться и поддерживать гигиену сна. Если у вас повышенный уровень тревоги и бессонница, обратитесь к врачу-психотерапевту. Для устранения беспокойства и стресса, уменьшения тревожности помогает когнитивно-поведенческая терапия.
Старайтесь пробежаться 5 км перед сном и всё будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну значит ничуть не проснулась, показалось, это тебе приснилось что ты проснулась, а на самом деле ты спала дальше.