Гость
Статьи
Внезапное желание …

Внезапное желание плакать

Девочки что делать?? Весь год не плакала, но ненавидела себя и свою внешность, а на всё было всё равно, а сейчас каждый вечер плакать хочется. Чувствую себя очень одинокой, но я знаю что ни один парень не захочет со мной даже общаться потому что я та самая типичная серая мышь. Я очень старалась стать общительней, но моё уродливое лицо не даёт мне этого.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

честно,а я полная для своего роста и веса.мне нравился парень,но он ко мне ничего не чувствует,думаю из-за моего веса:(я понимаю вас🙁❤️

Автор
Гость

честно,а я полная для своего роста и веса.мне нравился парень,но он ко мне ничего не чувствует,думаю из-за моего веса:(я понимаю вас🙁❤️

О Боже это так жизненно...когда кто-то нравится я вспоминаю что у меня прыщи, большой нос и некрасивая фигура

Гость

В первую очередь, конечно подумать о своём психологическом состоянии. А плакать всегда может хотеться из за сдерживаемых эмоций. Поэтому плачьте и цените себя, пока возможность есть. А если себя будете любить, то и другие потянутся. Правило жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

О Боже это так жизненно...когда кто-то нравится я вспоминаю что у меня прыщи, большой нос и некрасивая фигура

тоже самое(((за лето хочу похудеть и измениться.хочу быть уверенной в себе.т.к сейчас чувствую себя некомфортно из-за лишнего веса.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: