Я выросла в семье для которой меня не существовало, а что от них ещё можно было ожидать, если я случайный ребёнок. Дома со мной практически не разговаривали, с друзьями не ладилось и мне нравилось только включать фильмы по вечерам. Сейчас у меня своя семья, в отношениях у нас все хорошо, но недавно стала замечать, что нахожусь в каком - то странном подавленном состоянии. А потом поймала себя на мысли, что уже где - то год не могу нормально полежать на диване вечером в компании с каким - нибудь фильмом - все домашние заботы. Выбрала момент и включила, мне полегчало, но не надолго, скажите, как избавиться от этой странной потребности.
Сходите к психологу то? Всяк полезнее чем форум
Нормальная потребность, это досуг, тоже нужен, находить для этого время всегда надо стараться, заботы подождут, всех дел не переделаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что тут странного? У всех возникает желание полежать и посмотреть спокойно фильм, или книгу почитать