Объясните.
Слушала психологов.Они говорят что у сталкеров бывает залипающий взгляд.Это какой?
Деда, устали читать твои солевые разводки. Иди бате очко полижи 🤣
Не обращайте внимание на прошлого Гостя, он чуть не в себе, пишет одно и то же, не тратьте время)
По поводу взгляда - не знаю, я люблю на людей засматриваться просто так, разглядывать их лица, пытаться угадать их мысли. Обычно после этого мне говорят, что у меня взгляд напряженный и убегают из поля зрения:)
Не обращайте внимание на прошлого Гостя, он чуть не в себе, пишет одно и то же, не тратьте время)
По поводу взгляда - не знаю, я люблю на людей засматриваться просто так, разглядывать их лица, пытаться угадать их мысли. Обычно после этого мне говорят, что у меня взгляд напряженный и убегают из поля зрения:)
У бати солевого деда тоже взгляд напряженный, когда дед в женских колготах под солями лезет ему очко лизать 🤣👍
Психологи говорят что именно залипающий взгляд отличает сталкеров от других.
Как отличить пристальный взгляд от залипающего?
И вот всем смешно как обычно. А за мной ходит такой вот. Куда не пойду, там он со своим взглядом. Вообще не смешно, никакие заявоения не запишешь, муж ржот, все ржут. Когда видимо труп будет, тогда ок.
Психологи говорят что именно залипающий взгляд отличает сталкеров от других.
Как отличить пристальный взгляд от залипающего?
«Залипать» и производные от него – это недавно появившиеся жаргонизмы со значением «неотрывно смотреть на что-то, в одну точку».
Пристальный взгляд – напряжённый, внимательно изучающий что-то.
Залипающий взгляд – просто надолго направленный в одну точку. Может быть, не напряжённый и не изучающий вообще ничего. Например, человек ушёл в свои мысли и уставился куда-то в стену. Он там ничего специально не рассматривает, ему эта стена не интересна, но он «залип» на неё взглядом. И вот кто так часто «залипает» глазами то на одно, то на другое, у того и «залипающий взгляд».
«Залипать» и производные от него – это недавно появившиеся жаргонизмы со значением «неотрывно смотреть на что-то, в одну точку».
Пристальный взгляд – напряжённый, внимательно изучающий что-то.
Залипающий взгляд – просто надолго направленный в одну точку. Может быть, не напряжённый и не изучающий вообще ничего. Например, человек ушёл в свои мысли и уставился куда-то в стену. Он там ничего специально не рассматривает, ему эта стена не интересна, но он «залип» на неё взглядом. И вот кто так часто «залипает» глазами то на одно, то на другое, у того и «залипающий взгляд».
Спасибо большое за столь подробное разъяснение.
За мной сейчас ходит один и везде попадается.
И я заметила, что когда я прохожу мимо ,он просто смотрит на меня ,а иногда мимо меня смотрит долго в одну точку,как-будто взгляд застыл
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!