Все мы взрослеем. У всех жизнь проходит.
И по прошествии времени заметила одну тенденцию.
Об прошлых отношениях, равно как об их отсутствии в какие-то года - вообще не сожалеешь. Их как будто не было.
А о чем вспоминаешь с радостью или сожалеешь?
О себе, о пройденном пути, о пережитых ситуациях и чувствах - т.е. о своем внутреннем мироощущении, внутреннем мире - именно его мы и запоминаем, находясь в этом мире.
Это также называется ностальгией по прошлому, хорошему и плохому.
А отношения, люди, ситуации, вещи - всё это заменяемое.
Итог: важен богатый жизненный опыт, многообразие переживаний-эмоций-ощущений, важно прожить эту жизнь.
Не добиться успеха, не победить кого-то, а просто прожить и прочувствовать.
Все мы здесь - в жизни - ради получения жизненного опыта и обогащения нашей души, с ним мы все и закончим свой путь, только его мы сможем забрать с собой, когда всё закончится. #психология
Видимо все люди разные)) Мне искренне жаль людей, которые живут лишь одними эмоциями))) Мне бывшая каждый год в течении 6 лет звонила. Даже перед своей свадьбой. Не жалела, видимо. Если вы не жалели о прошлых отношениях, может они и были хреновые?
Да, да, именно для этого. Чтобы гниющее тело было не просто гниющим, а с весьма упорядоченной нейронной сетью... Конечно. Великая цель.
Важно выносить уроки из ситуаций, которые были пережиты и делать выводы.
Нет смысла зацикливаться на ошибках и потерях прошлого или сожалеть что какой-то крутой момент больше не повторится. Прошлое не вернуть и не изменить.
Нужно постараться радоваться мелочам и быть счастливым.
Видимо все люди разные)) Мне искренне жаль людей, которые живут лишь одними эмоциями))) Мне бывшая каждый год в течении 6 лет звонила. Даже перед своей свадьбой. Не жалела, видимо. Если вы не жалели о прошлых отношениях, может они и были хреновые?
А нахрена она замуж вышла? Искала бы дальше кого-то, кто будет лучше вас и лучше будущего мужа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!