Вот я рано встаю, утром делаю зарядку, убираюсь, крашусь, вечером занимаюсь спортом, учу иностранный язык, читаю, стираю и глажу одежду, гуляю, на выходных занимаюсь хобби, хожу в музеи, театры или уезжаю в другой город. Все успеваю. Людей это часто удивляет. Некоторые не успевают и половины из этого. А я не понимаю, на что они тратят свое время? Многие говорят, что им лень проснуться пораньше, сделать зарядку и накраситься. А почему лень? Зарядка придает бодрости, макияж поднимает настроение, а если еще и уборку сделать, то вообще будет приятно, что день только начался, а ты уже столько всего успела. А уж найти время на чтение книги всегда можно. Едешь на работу или на учебу и читаешь. Можно и слова иностранные повторять. Надо уметь распоряжаться своим временем. Я даже когда училась, всегда на переменах и обеденном перерыве делала домашнее задание, чтобы меньше было дома делать. Пока ехала с учебы, читала учебники. Чтобы время сэкономить. Почему не все так делают? В чем прикол ничего не делать, прожигать жизнь, а потом говорить, что все успеть невозможно? Возможно. Надо просто уметь распоряжаться временем. Ежедневники в этом помогают. #психология
Молодец. Садись, пять.
Я от работы, спорта на выходных, от всей этой гонки так выматываюсь, что иногда просто весь день дома лежу и отдыхаю, восстанавливаю силы и нафиг мне не нужны эти ваши музеи и прочая лабуда.
Мне убраться дома надо и вещи разложить, приезжай.
Наверное всё дело в мотивации. Когда она есть, на всё сразу находится время.
Все зависит от желаний каждого. Кто то не считает нужным вставать пораньше и идти чем то заниматься
Я так например часто по утрам вообще не вижу смысла и желания вставать на выходных
Все разные) Я вот вчера слишком рано оказалась на месте по делам, кафешек рядом не оказалось, пошла в сквер, села на лавочку, думала почитать, но там такая красота была: деревья, свежая зелень, папочка-красавчик играет в футбол с сыном, бабуля с внуком в пинг-понг, неподалеку парочка сидит в обнимку, велосипедисты проносятся мимо, дама гуляет с собачкой (чем не театр? 😉), легкий ветерок, солнце, а я в тени развесистого дерева)) Так прошел час 😁😁😁 Это был кайф)
>> А уж найти время на чтение книги всегда можно.
Некоторые книги толстые, а потом прочёл одну книгу и тянет на следующую книгу, это может тормозить кипучую деятельность.
Ещё советую включить в ваш режим разгадывание сканвордов, это полезно для разума и мозга не менее чем изучение ещё одного языка. Жаль только что сканворды на иностранных языках дорогие, если бумажные покупать.
>>Едешь на работу или на учебу и читаешь.
Транспорт трясёт, чтение при тряске не полезно для глаз.
У тебя шило в заднице торчит😁
Все разные) Я вот вчера слишком рано оказалась на месте по делам, кафешек рядом не оказалось, пошла в сквер, села на лавочку, думала почитать, но там такая красота была: деревья, свежая зелень, папочка-красавчик играет в футбол с сыном, бабуля с внуком в пинг-понг, неподалеку парочка сидит в обнимку, велосипедисты проносятся мимо, дама гуляет с собачкой (чем не театр? 😉), легкий ветерок, солнце, а я в тени развесистого дерева)) Так прошел час 😁😁😁 Это был кайф)
Гулять тоже нужно
>> А уж найти время на чтение книги всегда можно.
Некоторые книги толстые, а потом прочёл одну книгу и тянет на следующую книгу, это может тормозить кипучую деятельность.
Ещё советую включить в ваш режим разгадывание сканвордов, это полезно для разума и мозга не менее чем изучение ещё одного языка. Жаль только что сканворды на иностранных языках дорогие, если бумажные покупать.
>>Едешь на работу или на учебу и читаешь.
Транспорт трясёт, чтение при тряске не полезно для глаз.
Есть аудиокниги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!