Гость
Статьи
Ночные кошмары. На …

Ночные кошмары. На протяжении 3-х месяцев снятся тревожные сны

всем доброго времени суток, хотелось бы обратиться к людям, которые сталкивались с такой же проблемой. мне уже на протяжении 3-х месяцев снятся тревожные сны, я опробовала многие советы из интернета (настраивала свой режим, регулировала питание, больше двигалась и т.д.), но все оказалось более чем тщетно. и, думаю, стоит добавить факт того, что никаких ужастиков я не смотрю.
поэтому если у кого-то было что-то подобное, то расскажите как вы от этого избавились

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я сплю с снотворным. Вчера предупредили, что соседи готовят сексуальный теракт, что не надо спать. Обычные нищеброды. Зависть к женщине без предрассудков и нормальными ценностями. Просто, к деньгам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!