Гость
Статьи
С кем можно просто …

С кем можно просто иногда поговорить?

С кем можно просто иногда поговорить, нахожусь в очень сложном периоде жизни, общаться не с кем опускаются руки

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
интимный прыщик

Со стенкой

Если друзей нету, либо психологу напишите, можно в телефоне заметки записывать если очень много мыслей мешает

🌺

Просто перетерпи. Всë проходит, пройдëт и это.
У меня тоже сейчас подруг нет, да не очень-то и нужны, муж всегда выслушает.

пишите тут

Гость

Толк-ми. Там много одиноких.

Аксиос

Тут, на форуме есть такие, к кому можно обратиться за советом, просто поговорить.
И это НЕ психолуги, коих тут туча.

Гость

Подобная ситуация. Чувствую себя одинокой. Могу поговорить по телефону.

Гость
Гость

Подобная ситуация. Чувствую себя одинокой. Могу поговорить по телефону.

Привет, если и тебе одиноко, то предлагаю поговорить

Гость
Гость

Привет, если и тебе одиноко, то предлагаю поговорить

Здесь? Я сегодня и вчера хотела открыть тему здесь. Но тему мою почему-то не публикуют

Гость
Гость

Здесь? Я сегодня и вчера хотела открыть тему здесь. Но тему мою почему-то не публикуют

Можно здесь, можно по телефону, что за тема у вас и где живете?

Гость
Гость

Можно здесь, можно по телефону, что за тема у вас и где живете?

Тем у меня много. Можно сказать, переоценка ценностей, одиночество. Осталась, можно сказать, без семьи. Есть родственники, не хочу с ними общаться. Они очень давят. Детей нет. С мужем хочу разводиться. Общение с ним не устраивает. Да, даёт деньги, но не очень много. Да и не в деньгах счастье. Вернулась сейчас в родной город, думала, что подруги кинуться помогать, но люди сильно изменились. И ещё со здоровьем проблемы.

Гость
Гость

Тем у меня много. Можно сказать, переоценка ценностей, одиночество. Осталась, можно сказать, без семьи. Есть родственники, не хочу с ними общаться. Они очень давят. Детей нет. С мужем хочу разводиться. Общение с ним не устраивает. Да, даёт деньги, но не очень много. Да и не в деньгах счастье. Вернулась сейчас в родной город, думала, что подруги кинуться помогать, но люди сильно изменились. И ещё со здоровьем проблемы.

Есть у этого форума правила? Можно удалять сообщения и их редактировать?

Гость
Гость

Что конкретно не устраивает в муже, сколько вы вместе и критичные ли проблемы со здоровьем?

Гость
Гость

Что конкретно не устраивает в муже, сколько вы вместе и критичные ли проблемы со здоровьем?

В муже не устраивает его эмоциональное отчуждённость, нет защиты от него. Меня терроризируют соседи. Его ответ: все равно ничего не докажешь. Не идёт, не вступается за меня. Нет душевной близости. Не видит во мне женщину ну и ещё воз и маленькая тележка. Главное: нет защиты.

Гость
Гость

Не устраивает, что он меня не защищает перед соседями. Нет душевной близости.

Гость
Гость

Не устраивает, что он меня не защищает перед соседями. Нет душевной близости.

И давно так?, может у вас кризис?

Гость

Мои комментарии не р3бликуются

Гость
Гость

Так было всегда. Больше 5 лет. Я всегда дура и у меня ничего не получится.

Гость
Гость

Так было всегда. Больше 5 лет. Я всегда дура и у меня ничего не получится.

Не будь так категаоична к себе, раз детей у вас нет, зачем ты его терпишь?

Гость
Гость

Он всегда таким был, но не было таких соседей.

Гость
Гость

Не будь так категаоична к себе, раз детей у вас нет, зачем ты его терпишь?

Это он так считает, что я дура и у меня ничего не получится. Терплю его, т.к. я очень одинока и т.к. в свое время он мне очень помог. Можно сказать пригласил к себе в крупный город.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Mactub

Если друзей нету, либо психологу напишите, можно в телефоне заметки записывать если очень много мыслей мешает

Здравствуйте у не друзья

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: