С кем можно просто иногда поговорить, нахожусь в очень сложном периоде жизни, общаться не с кем опускаются руки
Со стенкой
Если друзей нету, либо психологу напишите, можно в телефоне заметки записывать если очень много мыслей мешает
Просто перетерпи. Всë проходит, пройдëт и это.
У меня тоже сейчас подруг нет, да не очень-то и нужны, муж всегда выслушает.
Толк-ми. Там много одиноких.
Тут, на форуме есть такие, к кому можно обратиться за советом, просто поговорить.
И это НЕ психолуги, коих тут туча.
Подобная ситуация. Чувствую себя одинокой. Могу поговорить по телефону.
Тем у меня много. Можно сказать, переоценка ценностей, одиночество. Осталась, можно сказать, без семьи. Есть родственники, не хочу с ними общаться. Они очень давят. Детей нет. С мужем хочу разводиться. Общение с ним не устраивает. Да, даёт деньги, но не очень много. Да и не в деньгах счастье. Вернулась сейчас в родной город, думала, что подруги кинуться помогать, но люди сильно изменились. И ещё со здоровьем проблемы.
Тем у меня много. Можно сказать, переоценка ценностей, одиночество. Осталась, можно сказать, без семьи. Есть родственники, не хочу с ними общаться. Они очень давят. Детей нет. С мужем хочу разводиться. Общение с ним не устраивает. Да, даёт деньги, но не очень много. Да и не в деньгах счастье. Вернулась сейчас в родной город, думала, что подруги кинуться помогать, но люди сильно изменились. И ещё со здоровьем проблемы.
Есть у этого форума правила? Можно удалять сообщения и их редактировать?
Что конкретно не устраивает в муже, сколько вы вместе и критичные ли проблемы со здоровьем?
В муже не устраивает его эмоциональное отчуждённость, нет защиты от него. Меня терроризируют соседи. Его ответ: все равно ничего не докажешь. Не идёт, не вступается за меня. Нет душевной близости. Не видит во мне женщину ну и ещё воз и маленькая тележка. Главное: нет защиты.
Мои комментарии не р3бликуются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!