Может у кого было и подскажут что делать. В общем, ситуация в том, что последнее время начала чувствовать тревожность, страх чего либо (например, боюсь стоять спиной когда сзади много пространства, прислушиваюсь к каждому шороху и не могу нормально уснуть, боюсь увидеть то, что здоровые люди не должны). Навязчивые мысли когда иду одна и сзади меня человек, думаю что он озвереет и нападёт на меня или когда с кем то стою, то проскакивает мысль ударить, облить и тд человека (благо это происходит на несколько минут и отпускает) 😔 #психология
По моему ни одно, ни другое.
Окр,навязчивые мысли .
ПА это другое .Нервная система значит напряжена
Меня тоже поматало. Обратилась в Веру. По утрам даю установку, затем медитация, потом пью теплую воду и завтракаю. Пью лекарства. Теплая вода очищает лимфатическую систему, похудела на 17 кг.
Привет Автор! При любом негативном состоянии всегда есть повреждения каких-то элементов организма. Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. От Вас нужно только разрешение мне. Если будет интерес и будут от Вас слова, например: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время определю повреждения и напишу сюда в эту Вашу тему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всегда был очень эмоциональным человеком, иногда до предела. Вспышки гнева могли даже довести меня до агрессивных действий, что вызывало у меня дискомфорт и страх. Попытка обратиться к одному психологу ранее не принесла результатов - я просто получил рекомендацию принимать успокоительные. Однако, когда я узнал о Оксане Герман и прочитал положительные отзывы о ней, я решил попробовать. Нашел ее сайт и видеоролики на YouTube, и посетил онлайн-сеанс. Уже после первых встреч я заметил, что стал более сдержанным. А после восьмого сеанса я чувствовал себя совершенно другим человеком - эмоции успокоились, я смог контролировать их. Я настоятельно рекомендую Оксану Герман, так как только после работы с ней я увидел реальные результаты. Советую и вам не запускать свои панические атаки , а искать психолога , чтобы смог вам помочь.