Гость
Статьи
Боюсь никем не стать в …

Боюсь никем не стать в жизни

Мне 21 год, я постоянно слежу за успехом других людей, за их взлетами, падениями, где-то жестко завидую, где-то понимаю, что завидовать это плохо и просто радуюсь за то, что у кого-то что-то получилось. Я пытаюсь что-то делать, чтобы меня заметили, пою, монтирую видео, но это все пропускают и не замечают, иногда создается ощущение будто бы я не существую и меня как звук пропускают мимо ушей. От осознания того, что вокруг и ВНУТРИ пусто делает неимоверно глубокую рану. Я не могу заткнуть свои мысли ни на секунду, я думаю что мне делать, как мне быть, куча кредитов, учеба, работа, сижу на шее у мамы, а мне уже 21 год, куда мне идти, как выбраться из этой ямы, нет друзей, нет никого, 0. Я не вижу смысла в своей жизни. Иногда смиряюсь, думаю, нужно радоваться просто солнцу, просто новому дню, но я не могу жить в иллюзии "все хорошо", потому что ничего не хорошо, у меня не будет мужа, поддержки, я знаю это, черт возьми, ну я никому не нравлюсь как бы не старалась, мне не на кого опереться кроме как на себя. Не знаю как принять ту реальность где я останусь незамеченной и буду жить до конца жизни тряпкой. Просто останусь тряпкой. Я не знаю, мне не сидится на месте, я не могу представить себя работающей в офисе, документы, мне нужно что-то творческое, но в моей любимой деятельности меня не замечают, увы, как тогда жить? Куда идти? Что предпринять? У меня ничего нет и я в полном нуле, мозгов не хватает, в жизни никому не нужна, просто напросто будто бы все провалилось в один момент

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Оргазмов Клитор Вагинович

почему мужа не будет?

Танюша Проскурина Курск

Не бойся! Происходит такое обычно внезапно и без согласия... Помогут жизнь сломать, глазом не моргнёшь. Страшнее с этой реальностью жить...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

саша товкес

Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: