У меня не было подросткового кризиса, я всегда отлично училась без указаний родителей, много чего хотела, поступила в лучший вуз, в который хотела еще с 8 класса.
Но сейчас мне 22 и кажется кризис взросления или подростковый (хз что тут у меня) бахнул с большей силой ( как ветрянка, чем старше тем тяжелее).
Я не знаю кем мне быть, куда двигаться, чего я хочу, все время очень плохо и хочется рыдать. Я не знаю, что будет дальше и в целом как жить эту жизнь. Я иногда не знаю зачем вставать по утрам. Мне не нравится моя работа, мне не нравится мой парень, я не хочу замуж. Я не хочу работать и не работать я не хочу.
А чего я хочу не знаю.
И внутри так колбасит, я очень надеюсь, что это пройдет когда нибудь (хотя мне кажется, что старше еще хуже будет)
Вздох
дай себе задание отдохнуть неделю. Даже если ходишь на работу. Выброси все планы из головы и заставляй себя валять дурака, принуждай. Должно помочь.
дай себе задание отдохнуть неделю. Даже если ходишь на работу. Выброси все планы из головы и заставляй себя валять дурака, принуждай. Должно помочь.
Да в том то и дело, что я уже пол года этим занимаюсь. Раньше на прошлой работе я работала по 12 часов и только спать приходила домой. На новой работе прихожу домой рано. И ничего не делаю особо. А надо думать куда двигаться дальше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как некоторые тут пишут яжматери, роди себе смысл жизни , лучше 2.
Сразу свои проьлемы отойдут на 10й план,будешь детишек развлекать и ублажать. 😁.
А то ж, судя по их выкрику, жизнь без детей не имеет смысла.