Я не хочу жить. У меня нет денег на психолога.
Если это критическая ситуация, ее могут рассмотреть в службах психологической помощи, направить на какие нибудь бесплатные приемы. Найдите такую в вашем городе и позвоните, возможно, вас от свободной от таких мыслей жизни отделяет всего один звонок.
Никто не хочет, а приходится.
Есть служба бесплатной психологической поддержки, звоните на горячую линию
Поищите в интернете форумы, на которых обсуждают подобные проблеммы. Вы не первая и не последняя, кто испытывает такое желание.
Почему тяжело? Опишите что с вами.
Что у тебя случилось? Есть бесплатные сайты психологической помощи. Скоро весна, будет зеленая трава, возможно съездишь на дачу, если есть дача, природа, отдых. Потом лето, можно искупаться.
Это вы бросьте, автор, безвыходных ситуаций не бывает. Поищите в интернете бесплатные службы психологической помощи. Есть сайт психологов b17, там напишите свою ситуацию и вам помогут. Всё будет хорошо❤️
У меня лаёт под окном соседская собака, мотоциклы постоянно ещё гремят. Денег мало. Есть и хорошие моменты. Просто давай пока есть хоть какие-то силы, делать что то полезное для своей жизни. Я вот пойду посуду помою.
Попробуйте бесплатного психотерапевта в вашем городе или онлайн, попросите поддержки у близких вам людей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте бесплатного психотерапевта в вашем городе или онлайн, попросите поддержки у близких вам людей
Боюсь, что если обращусь, то потом это будут использовать против меня. Вдруг ребенка отберут. Скажут, что ненормальная.
Я одна воспитываю.
К сожалению нет таких родных, к которым можно придти и плакать в плечо. Один любимый человек родной умер уже не кнели назад . Больше не к кому придти.
Страшно, что жить надо дальше ради ребенка. А я не хочу.
Сюда написала … крик души…. Падаю в бездну. Помочь себе не могу. Есть уже не хочется. Девочки… помогите