Доброе утро, кто выбирался с состояния апатии сам , когда ничего не охота и чувствуешь бессмысленность своих действий #апатия
Постепенно и с трудом.
Продолжал читать книги, заниматься телом, кое как, с провалами,еле еле, но двигался.
Сделай так. Выключи интернет, начни голодать по 3 для и дольше, если сможешь, холодная вода и бег.
Просто попробуй
Регулярно
если здоровье есть то выбраться можно . Выбираться необходимо уже сейчас , ведь аппатия подрывет здоровье , а вот с подорванным здоровьем даже ощущение счастья не поможет
Церковь проведай.
Человека одного знаю...
Он в этом состоянии после службы пустился во все тяжкие, семью потерял, и сам чуть не потерялся (мягко говоря). Его друг потом собирал...
Потом, когда он смог ходить, пошел в Церковь.
Слава Богу, взял здоровую стезю. Вместе с другом открыли медицинский центр рядом с Покровским собором. Других восстанавливают.
За все Слава Богу, автор.
Человека одного знаю...
Он в этом состоянии после службы пустился во все тяжкие, семью потерял, и сам чуть не потерялся (мягко говоря). Его друг потом собирал...
Слава Богу, взял здоровую стезю. Вместе с другом открыли медицинский центр рядом с Покровским собором. Других восстанавливают.
PS Удивительно так, первые три цифры в сообщении - ДР этого человека.
Есть Бог на свете, есть!
Человека одного знаю...
Не подскажете адрес
Надо кому-то рассказать, что с тобой происходит... когда рассказываешь какие-то решения в голове появляются....
А как вы забрались на апатию?
Длительные стрессы были , ещё нервы мотали после родов, и в одно прекрасное утро поняла что стало трудно вставать к дочке и ничего не хочется , делаю все через не хочу и так уже год
Можете почитать в интернете книжку "Средство от переутомления" Курпатова, возможно, у вас запущенный невроз, там есть упражнения, может быть, они вам помогут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хз, я ещё не выбралась