В жизни полный *** начался…еще недавно я жила «в шоколаде», но в один момент все рухнуло. Рассорилась с матерью(у нее очень тяжелый характер, да и у меня не лучше( пришлось расстаться с любимым мужчиной по моей инициативе( набирала кредитов, жить негде, точнее, жить с матерью я не могу , а , кстати, работы с недавнего времени тоже нет. Огонек в глазах потух, всегда была резвой энергичной супер общительной, много разных активных хобби перепробовала…но сейчас будто не я( мне 30. Расскажите, у кого жизнь «круто» менялась и как вы «вырулили?»(
Не изливай душу в грязную лужу.
Ещё нехватает отношений с узбеком.
Будете вместе жить. Он будет в уши лить, как любит вас. Будете с ним жить, бухать от отчаяния, и в джопу давать.
Вот. У меня было хреново, и сейчас ещё хуже, надеюсь нащупать дно, поэтому я оптимист.
У меня так в 18 лет всё рухнуло. Я училась в колледже, мама лежала в больнице год, папаша бухал на мою зарплату, ради которой я взяла академ в колледже. Был молодой человек, первая любовь "до гроба". Бросил в тот момент, когда папенька из дома выгнал за то, что я в пивнушке сказала при всех, что он мою зарплату пропивает. Моих же денег на проезд не давал.
Я оказалась на улице. До подруги не могла дозвониться, она была в деревне. Так и гуляла по ночам по городу, а днем выслеживала, когда батя алкаш пойдет на работу. В это время забегала домой, чтобы поспать, помыться и на работу (промоутером).
Как-то раз пришла домой, а папаша вернулся раньше времени... Ой что там быыыылооооо.....
Потом дозвонилась до подруги и её семья мне помогла устроиться на работу и пожить у знакомых некоторое время (комната была свободна). За что им благодарна до сих пор.
Вот, что значит, когда всё рушится...
На что кредитов набрали?
Надо иметь чёткий план действий.
Что нужно сделать чтобы вернуться на прежний уровень.
Сядьте и напишите. И действуйте по плану
Надо иметь чёткий план действий.
Что нужно сделать чтобы вернуться на прежний уровень.
Сядьте и напишите. И действуйте по плану
Вот с этим то как раз и проблема, я никогда не жила «по плану», и всегда все как-то хорошо складывалось, даже очень. Но, походу теперь запас удачи закончился, пора включать голову) спасибо
У меня так в 18 лет всё рухнуло. Я училась в колледже, мама лежала в больнице год, папаша бухал на мою зарплату, ради которой я взяла академ в колледже. Был молодой человек, первая любовь "до гроба". Бросил в тот момент, когда папенька из дома выгнал за то, что я в пивнушке сказала при всех, что он мою зарплату пропивает. Моих же денег на проезд не давал.
Я оказалась на улице. До подруги не могла дозвониться, она была в деревне. Так и гуляла по ночам по городу, а днем выслеживала, когда батя алкаш пойдет на работу. В это время забегала домой, чтобы поспать, помыться и на работу (промоутером).
Как-то раз пришла домой, а папаша вернулся раньше времени... Ой что там быыыылооооо.....
Потом дозвонилась до подруги и её семья мне помогла устроиться на работу и пожить у знакомых некоторое время (комната была свободна). За что им благодарна до сих пор.
Вот, что значит, когда всё рушится...
Жуть какая…Вы огромная молодец, что справились!!!! Я что-то даже себя неловко сейчас почувствовала, что по сути из-за фигни переживаю…все поправимо, было бы желание. А вы были такой молодой и со всем справились👍🏻пусть жизнь больше не про подносит вам сложных ситуаций, а наоборот, балует!!!!
Кредит небольшой, но как раз из-за работы был период, когда нужно было как-то кормить себя…плюс не могу отказаться от «бьюти» процедур, ногти, депиляция, масочки, уход за волосами и тд…для меня важно выглядеть ухоженно
Вы серьезно брали кредиты на бьюти процедуры? Извините, девушка, но вы сами создали себе кучу проблем. И после такого стыдно обращаться к кому-то за помощью. Идите работать и оплачивать свои хотелки.
Вы серьезно брали кредиты на бьюти процедуры? Извините, девушка, но вы сами создали себе кучу проблем. И после такого стыдно обращаться к кому-то за помощью. Идите работать и оплачивать свои хотелки.
Может, я и жестковато написала, если задела - извинюсь.
Но правда, когда денег нет, брать кредит на бьюти процедуры - плохая затея.
Сделайте рефинансирование по кредитам, найдите быстро работу с хорошей зп. По-немногу вырулите. Действия придадут вам сил.
И больше не берите кредиты, если это оооочень необходимо.
Жуть какая…Вы огромная молодец, что справились!!!! Я что-то даже себя неловко сейчас почувствовала, что по сути из-за фигни переживаю…все поправимо, было бы желание. А вы были такой молодой и со всем справились👍🏻пусть жизнь больше не про подносит вам сложных ситуаций, а наоборот, балует!!!!
Бывают ситуации ещё сложнее. Так что я не унывала. Знаю, что это не самое худшее, что может случиться с человеком.
Ты справишься! Будь молодцом и держись!
Сделайте рефинансирование по кредитам, найдите быстро работу с хорошей зп. По-немногу вырулите. Действия придадут вам сил.
И больше не берите кредиты, если это оооочень необходимо.
Вот это прям дельный совет. Спасибо большое! Уже двигаюсь в этом направлении. Тем более что образование высшее, есть знание иностранных языков и опыт проживания в другой стране, хороший опыт в продажах. Просто хандра какая-то наступила…что совсем нетипично для меня, видимо просто захотелось «поныть», проблема с родителями давят, хотя они были всегда, но терпимо. Жизнь состоит из этапов. Спасибо еще раз за уделенное время🙏🏻всего вам хорошего!
Может, я и жестковато написала, если задела - извинюсь.
Но правда, когда денег нет, брать кредит на бьюти процедуры - плохая затея.
Да нет, все верно) просто я настолько привыкла жить в комфорте , достатке и приподнятом настроении, что даже когда все пошло по одному месту, не могла отказать себе в этом комфорте, а стоило. Спасибо за мнение🙏🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот это прям дельный совет. Спасибо большое! Уже двигаюсь в этом направлении. Тем более что образование высшее, есть знание иностранных языков и опыт проживания в другой стране, хороший опыт в продажах. Просто хандра какая-то наступила…что совсем нетипично для меня, видимо просто захотелось «поныть», проблема с родителями давят, хотя они были всегда, но терпимо. Жизнь состоит из этапов. Спасибо еще раз за уделенное время🙏🏻всего вам хорошего!
Переводчиком и репетитором можно очень хорошо заработать! У вас отличное образование! Удачи! У вас всё получится!