Очень много раз слышала фразу "я не боюсь глубины, я боюсь существ, который в ней обитают"
А я как раз наоборот, боюсь именно глубины, пропасти подо мной. Когда плаваю в прозрачной воде на глубине, сидя в лодочке, и смотрю на синюю гладь, если увижу где-то далеко дно, усыпанное камнями - мне поплохеет. Если ныряю, а дно еле видео и где-то очень далеко - мне страшно.
На море не плаваю за буйки ибо боюсь словить паническую атаку, просто от ощущения, что подо мной огромная глубина.
При этом снились сны, где я чуть ли не в середине океана, опускаю голову под водой, а подо мной глубина гигантская, чуть ли ни километр, и вода прозрачная, и я вижу дно, а там ржавые трубы, и у меня огромный соблазн туда нырнуть и доплыть до них, страха почти нет, хочется нырнуть #страх
я тоже боюсь хотя плаваю в бассейне
у нас там максимальная глубина 190 (у меня рост высокий). и то когда подплываю к тому месту, по ощущению там пропасть
а есть бассейны там глубина 6 м, не представляю как бы я там плавала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!