Они с теми же проблемами что и обычные люди.
Чем они могут помочь, если сами себе не в силах помочь ?
😊
Я бы хотела отпустить прошлое: несчастное детство, обиды на родителей. Мне уже 22 года, но каждый день я вижу сны, где меня избивают родители или пытаются убить или конфликты с ними. Просыпаюсь в слезах всегда. Надоел этот ужас. Не получается нормально отдохнуть ночью. И так уже на протяжении 5± лет...
Они не могут знать решение проблем. Их учит Всемирная Власть, цель которой - создание проблем.
Дети не дарят мне подарки. Что я упустила в воспитании?
Они с теми же проблемами что и обычные люди.
Чем они могут помочь, если сами себе не в силах помочь ?
😊
Да, они обычные люди, которые не могут помочь другим людям в решении их проблем, потому что только личность знает как помочь себе, в зависимости от того чего она хочет. но они могут показать этим людям пространство вариантов и это прекрасно🧡
Они не могут знать решение проблем. Их учит Всемирная Власть, цель которой - создание проблем.
Вы правы, они не знаю решение проблем, их знаете только вы, потому что это ваша жизнь и умение брать за нее ответственность только ваш навык, который прекрасно прорабатывется с психологом🫶🏻
И всемирная власть это ваше оправдание собственному бездействию🤫
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!