Гость
Статьи
Стресс и апатия из-за …

Стресс и апатия из-за учебы

Всё было хорошо, отучилась до третьего курса, а дальше беда, не могу ходить в техникум, постоянно беру больничные и сижу дома плачу целый день, чувство безысходности, постоянная паника что я трачу своё время не туда, ненавижу свою специальность, но слишком поздно это поняла, отчислиться не могу, потом не смогу никуда поступить, и на пары ходить тоже не могу. На работу без опыта не берут, что делать не знаю. Может кто-то сталкивался с таким состоянием, как выходили?

Лера
5 ответов
Последний — Перейти

Антидепрессанты продают только по рецепту, без посещения врачевателя рецепт не получишь. Конечно лучше работать по той профессии на которую училась, но многие люди работают совсем не по той специальности на которую учились. Кадровички/менеджеры по человеческим ресурсам проверяют наличие диплома, из расчёта что полным дурам дипломы не дают, и берут на работу. Если будешь после техникума поступать на другую профессию учиться, при наличии диплома могут зачёт предметов сделать, их не надо будет учить и сдавать ещё раз.

Лера
Афли

Антидепрессанты продают только по рецепту, без посещения врачевателя рецепт не получишь. Конечно лучше работать по той профессии на которую училась, но многие люди работают совсем не по той специальности на которую учились. Кадровички/менеджеры по человеческим ресурсам проверяют наличие диплома, из расчёта что полным дурам дипломы не дают, и берут на работу. Если будешь после техникума поступать на другую профессию учиться, при наличии диплома могут зачёт предметов сделать, их не надо будет учить и сдавать ещё раз.

Я бы хотела сходить к психологу или психотерапевту, но я живу в маленьком городе, и у нас нет психологов, есть только психиатр, который может предложить только становление на учёт

Антонина 36

Наверное надо к психологу, возможно проблема глубже чем вы думаете... Может даже не в учёбе дело....Еще можете попробовать Эмотоцин (таблетки для рассасываания). Мне помогает при напряженных нервах или выгорании, когда руки опускаются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Антонина 36

Наверное надо к психологу, возможно проблема глубже чем вы думаете... Может даже не в учёбе дело....Еще можете попробовать Эмотоцин (таблетки для рассасываания). Мне помогает при напряженных нервах или выгорании, когда руки опускаются.

Хорошо, спасибо большое за совет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: