Денег хватает для жизни, дети - муж есть. Такое очущение что все в жизни узнала что можно знать, 30 стран посетила.. какойсто ступор и несчастье в душе. Можнт поьамк что не хватает близости с мужем, или родственики не принимают меня как человека а держут за никто. Всю жизнь работала училась тяжело. Сейчас выдыхаю но люди внушили как будто я ничего не достойна было того что имела. Я запуталась
А вопрос в чем?
Зачем вы воспринимаете всерьёз мнение людей, которые не поситили не одну страну? Которые только ноют и ноют? Они же сами ничто. Ну вот кто может позволить себе посетить 30 стран? Да ёмаё я даже по своей стране не могу ездить, а вы побывали в 30 странах и это уже показатель.
Мне кажется,в вас много плохого накопилось
Сходите к психотерапевту,поговорите с близким "по душам" или избавьтесь самостоятельно
Здравствуйте. Похоже на выгорание. По описаниям, у вас была очень насыщенная жизнь, учитывая учебу, работу, многочисленные путешествия, создание семьи, рождение и воспитание ребенка. Возможен и экзистенциальный кризис
Запуталась распутывайся . Потом отпиши где собака зарыта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно прийти к осознанию собственной ценности, и тогда другие люди тоже будут Вас воспринимать как ценность. Путешествия не дают знания о жизни и о себе, не помогают стать лучше. Я Вас хорошо понимаю, сама проходила это, когда снаружи все благополучно, а внутри невроз и потерянность. Мне повезло встретить хорошего психолога, который помог мне гармонизировать отношения с самой собой и с другими, с мужем и родственниками. Таких специалистов мало, но они есть.