Гость
Статьи
Вы ходите к психологу

Вы ходите к психологу

Задумалась сходить подлечить нервы, последнее время срываюсь на мужа. Вы ходили? Сколько платили? Помогло?

Опрос
Ходите ?
10 ответов
Последний — Перейти
Лана

Да, я ходила. Шарлатаны.

Гость

На мужа полезно срываться...ест ли бы я не срывалась на мужа..у нас бы уже было детей десять..)))..к психологу не хожу..была на работе у брата..очень возмущалась...два на два клетка..и три,четыре сотрудника..я говорю..-это нормально??...)))...а что делать.?..ребята учились, отдали всююдизнь на то что бы было добротга планете..а в итоге..вот такое место..-вы ещё пироги там начните печь..я никому не жалуюсь..я делаю плохо тому кто это построил и соорудил..я не терпила...да ребята выкручиваются..там сидеть они сто процентов не буду..это наказание...а должнл быть наоборот
..и я думаю ,думаю..выбираю...но человек будет наказан сто процентов...

Гость

Нет, у меня подруга психолог, я много работа да с психологами ( не в терапии) а касаемо моей работы. Очень мало хороших мне попадалось , почти у всех нет образования, только курсы, 90% «инстаграммных психологов»
Найти среди подделок, настоящего профессионала в этой сфере ну крайне сложно .

Гость

психологи нервы не лечат)

Алинка

Ходили 1 раз к психологу. Муж изначально сам повел, минут через 5 он понял, что шарлотан, начал рассказывать ему несуществующие истории. Потом ушли, не платили, были жалкие попытки с охранником заставить нас оплатить.

Гость

Ходила больше 5 лет. Очень помогло. Бывало, с мужем поругаемся, я выскажу психологу свои обиды, прихожу домой - а муж изменился, больше не делает то, что меня не устраивает. Ну, или я изменилась, не знаю. Про деньги не скажу, я не в России.

Гость

Если у человека проблемы в душе, то умный идёт в церковь, а gебил - к психологу.

Гость

Если у человека проблемы в душе, то умный идёт в церковь, а gебил - к психологу.

У меня не в душе проблемы, муж долбаеб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиса 🦊 Алиса

У меня не в душе проблемы, муж долбаеб

Долбoебизм неизлечим.