Здравствуйте! С бывшим были в отношениях более 4-х лет. Расстались после ссоры. Никто из нас не готов был сделать первый шаг к примирению. На днях узнала, что он женится причем свадьба назначена на мой день рождения. Больно и обидно, не могу справиться с эмоциями. Посоветуйте как отпустить ситуацию и двигаться дальше? Благодарю каждого за помощь и поддержку…
Вот вам, пожалуйста, классика - встречались 4 !!! года, расстались и парень тут же женился на другой.
В следующий раз надо думать, нужно ли так долго встречаться.
Конечно вот именно специально и нарочно они выбрали с невестой дату своей свадьбы на ваш день рождения.
Видимо были у вас такие отношения раз никто не захотел мириться. Кто виноват то в этой ссоре? Разберемся, а там глядишь и подключиться в разговор кто т...)
Полночь ********, бухаю с крысами в тыкве.
Золушка.
Спасибо, что написала - другим наука будет.
Поплачьте, с бывшим теперь не связывайтесь никак, если даже сам напишет. Время поможет пережить
Горе у него. А должно быть у обоих.
"Никто из нас не готов был сделать первый шаг к примирению"
Перевожу на русский: "Я накосячила, а он не захотел просить прощения, а у меня же Корона!".
Я бы радовалась , этотпиздёнышь будет юзать другую бедную девчонку .
Мысленно поблагодарите его за прекрасный жизненный опыт и на этом все. Ну и радуйтесь, что не нажили совместного имущества и детей с тем, кто настолько не дорожит отношениями, что даже не попытался их восстановить. Ну и вам, видимо, не особо он был нужен. Не ваш человек просто, вот и отпустите его с легким сердцем.
Беременно от кого? Муж есть?
Здравствуйте! Есть такая песня - с любимыми не расставайтесь, прекрасные стихи...
Банальная фраза, конечно, но если любишь - отпусти его.
У меня самого чуть крыша не поехала, когда понял, что нас не жить вместе, и это после семи лет совместной жизни. Локти кусал, простил, всё нормально, сейчас общаемся, переписываемся, она очень дорожит тем, что я её люблю..
Всё пройдёт, и печаль, и радость))
Я тоже с бывшим встречалась больше 3х лет. Он не дорожил отношениями. Я все все силы приложила и все испробовала чтобы наладить отношения. Но, увы, мои старания были в одностороннем порядке. В итоге я сама выскочила замуж после очередного расставания. Теперь мне так легко и хорошо.
Надо успеть выйти замуж до его свадебки.
Автор, то, что свадьба назначена в день вашего рождения говорит о том, что он хотел вас задеть, а значит по-прежнему не равнодушен к вам. Да и кто вам сказал, что он будет счастлив в этом браке? Посмотрите на него года через три, а лучше через 5. Тут ещё непонятно кому из вас больше повезло!
Не показывайте ни в коем случае, что вам больно. Если есть возможность, летите в свой день рождения заграницу, выкладывайте фото в соцсетях, где вы красивая и счастливая, с другим молодым человеком. Вот увидите, семейная жизнь ему очень скоро надоест и он будет следить за вашей жизнью, только он вам будет уже не нужен
Автор, то, что свадьба назначена в день вашего рождения говорит о том, что он хотел вас задеть, а значит по-прежнему не равнодушен к вам. Да и кто вам сказал, что он будет счастлив в этом браке? Посмотрите на него года через три, а лучше через 5. Тут ещё непонятно кому из вас больше повезло!
Не показывайте ни в коем случае, что вам больно. Если есть возможность, летите в свой день рождения заграницу, выкладывайте фото в соцсетях, где вы красивая и счастливая, с другим молодым человеком. Вот увидите, семейная жизнь ему очень скоро надоест и он будет следить за вашей жизнью, только он вам будет уже не нужен
Да, подруги тоже самое советуют, но внутри такая боль и апатия, что наверное нужно время собрать себя по кусочкам и быть готовой двигаться дальше.
То есть, больно и обидно за свою безграмотность и любовь к фантазиям? Какие планы? Про эмоции можешь больше не рассказывать, всё ясно. Поддерживать тебя не в чем, хвалить не за что. Могу лишь посочувствовать, что не хватило тебе уважения к себе, опыта, знаний, чтобы избежать этой ситуации. Ну и искренне желаю сделать правильные, хоть и не очень приятные, но безмерно полезные выводы. И, если это возможно, научиться пользоваться головой. Про его свадьбу забудь, у тебя куча других, более реальных проблем. Итак, какие планы?
Надо просто пережить этот день
Конечно вот именно специально и нарочно они выбрали с невестой дату своей свадьбы на ваш день рождения.
Видимо были у вас такие отношения раз никто не захотел мириться. Кто виноват то в этой ссоре? Разберемся, а там глядишь и подключиться в разговор кто т...)
А смысл разбираться, кто там виноват, поезд ушёл. Они бы по любому не помирились, раз парень сразу женился на другой
Автор, я надеюсь вы не собираетесь рожать? хотя тема разводка. Что Жениться нужно как минимум за месяц заявление написать.. а тут позавчера узнала что беременна, через неделю женится??? Так она тогда года как 2 была уже до ссоры
весьма частая история, что сразу после расставания парень женится на новой женщине. Это как бы его реабилитация перед самим собой. Он был уже готов жениться, но конкретно в тебе его что-то не устраивало
Сообщи невесте своего бывшего. Большинству девушек такое счастье нафиг не нужно, она его бросит, а он вынужденно пойдёт с тобой в загс.
Выходите замуж и дату выбирайте на его день рождения.
Если только узнала о беременности, значит ссора была совсем недавно, и свадьба тоже уже назначена. Позоже что парень встречался сразу с двумя одновременно, и выбрал увы не автора.
Думаю он просто забыл, когда у автора ДР, поэтому и не парился с датой. Лучше аборт. Нафига вы себя в такой гемор вталкиваете. Да и гены водой не разбавить, рожая от м.у.да.к.а
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот так. Живота нет пока, токсикоза и других симптомов тоже. Единственное, сонливость и слабость, по этой причине обратилась к доктору.
Ага и вместо беременности, прое*** первого скрининга, анализов ты переживаешь за свадьбу своего бывшего, который по логике знает свою невесту не больше 2-3 месяцев и уже женится со свадьбой (они свадьбу что ли в первый день знакомства готовить начали?) . Ну реально какой-то бред. Я уж молчу о том, что кроме токсикоза в беременность есть еще куча изменений которые невозможно не заметить будучи даже слепо-глухо-немой. От нагрубания груди, изменения стула, головокружений и усталости до перепадов настроения и давления.
Реально придумай что-нибудь получше
Ага и вместо беременности, прое*** первого скрининга, анализов ты переживаешь за свадьбу своего бывшего, который по логике знает свою невесту не больше 2-3 месяцев и уже женится со свадьбой (они свадьбу что ли в первый день знакомства готовить начали?) . Ну реально какой-то бред. Я уж молчу о том, что кроме токсикоза в беременность есть еще куча изменений которые невозможно не заметить будучи даже слепо-глухо-немой. От нагрубания груди, изменения стула, головокружений и усталости до перепадов настроения и давления.
Реально придумай что-нибудь получше
Не собираюсь ничего доказывать, дело ваше