Добрый день! С бывшим мужем всё сначала было хорошо, говорил какая я замечательная, сразу стали жить вместе по его инициативе. Потом я стала плохой. Завел отношения на стороне. Решила уйти и не мешать его счастью. Общий друг сказал что он плохо отзывался о ней и познакомился с кем-то еще. Прошло много времени, но мне до сих пор кажется будто со мной что-то не так. Хоть я и знаю что он и бывшей жене изменял, и родители по его мнению плохие так как недостаточно обеспечили, и с работой вечно что-то не так. Не может такого быть что все плохие, а он хороший. Но я не могу избавиться от неуверенности и замкнутости.
Да, с самооценкой надо работать
больше об этом думай и гоняй это в своей голове так и будет у тебя постоянно. потом еще сильнее самооценка упадет будешь вообще считать себя ничтожеством. даже наверное самой будет от себя противно ставать
Стали жить вместе или расписались? Если второе, он даже не муж был. Встретите ещё свою любовь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!