Гость
Статьи
Хандра по воскресеньям

Хандра по воскресеньям

Терпеть не могу воскресенья, последний день перед томными, сложными будними днями, с ранним подъёмом. учусь выпускной класс, раньше когда помладше была тоже не любила отношения сложные с одноклассниками были школу ненавидела. прожила так лет 8 в 2023 году перевелась в 9 класс в новую школу. после того как с прошлыми одноклассниками отношения не задались с новыми пыталась общаться, поняла не мои люди, но хорошие. конечно не без своих уродов, но в целом самочувствие намного лучше чем в прошлой школе. всё же на люди выходить тяжело, заметила, что чувствую себя хорошо, только когда при полном параде с прической, макияжем. всё равно тяжело мне даётся социум, казалось уже больше половины проучилась, но чужие люди не привыкла. и чувствую обида осталась на прошлых одноклассников, типо я понимаю не все люди такие, но в подсознании что-то не так. как справляться с этим, с грустью и страхом перед новым днём и перед людьми? раньше была на таких нервах что могла по 5-6 таблеток успокоителных выпить. очень ужасно, как будто перед каторгой какой-то день.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Фильм посмоти и спать иди.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: