Гость
Статьи
Очень сильные приливы …

Очень сильные приливы тревоги, накатывает волнами по телу с очень сильной силой

Здравствуйте, я эпохондрик , легко могу накрутить себе что-то. Была у психиатра, поставил диагноз окр , всд и тревожное расстройство . Недавно узнала что моя пробабушка болела онко по женски , уже неделю не могу избавится от этих мыслей (что это передаться мне наследственно) , затем начала начала себе накручивать что чем больше я об это думаю тем сильнее притягиваю себе эту болезнь и что мысли материальны .И соотвественно не могу избавиться от очень очень очень сильно тревоги (особенно когда пытаюсь заснуть) доходит до того что просто этой тревоги так много что она волнами проходит через все мое тело и как будто вспыхивает в области груди . Начала передиваиь чтобы никак не повлияло это состояние на сердце. Кто с таким сталкивался ? Подскажите , помогите как с этим справляться и что это за очень сильные приступы тревоги?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых сколько вам лет? Такое состояние может быть причиной начала менопаузы. Мне 48 лет и у меня такие же симптомы. Резкие скачки высокого давления. Это называется Паническая атака при ВСД. Обычно врачи говорят, что это не лечится. Но мне врач прописала на ночь тералиджен. Стало спокойнее. Главное сейчас настрой позитивный во чтобы то ни стало. Не накручивайте. Вам психиатр что то прописал?

Гость

Если это начало менопаузы, то это организм начинает перестроййку. Сходите к гинеколону, сдайте анализы на гормоны. Вам пропишут нужные препараты. Я сначала тоже испугалась, когда это нпчалось.

Гость

Надо заняться чем нибудь и поставить себе фильтр на все что угодно связанное с болячками. Ничего не читать не слушать не смотреть про болезни - сразу их у себя находите. Но это всего лишь накручивание, любой симптом можно накрутить себе. Только от этого вы болезнью этой не заболеете. И на сердце никак не повлияет, всдшники живут дольше, это тренировка для сердца.
Но нервную систему изводить конечно не стоит. Нужно пока не поздно это останавливать, пить успокоительные, сменить обстановку очень помогает, хоть что-то поменять.
Если ничего не поможет - антидепрессанты сиозс противотревожные. Но лечиться долго ими. Хотя может один раз лучше пролечиться чем всю жизнь себя накручивать? Но препараты это крайний случай если сами не можете никак

Гость

Если это начало менопаузы, то это организм начинает перестроййку. Сходите к гинеколону, сдайте анализы на гормоны. Вам пропишут нужные препараты. Я сначала тоже испугалась, когда это нпчалось.

22

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во-первых сколько вам лет? Такое состояние может быть причиной начала менопаузы. Мне 48 лет и у меня такие же симптомы. Резкие скачки высокого давления. Это называется Паническая атака при ВСД. Обычно врачи говорят, что это не лечится. Но мне врач прописала на ночь тералиджен. Стало спокойнее. Главное сейчас настрой позитивный во чтобы то ни стало. Не накручивайте. Вам психиатр что то прописал?

22

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: