Гость
Статьи
Как стать более …

Как стать более смелой, перестать стесняться?

Я очень стеснительная, неуверенная в себе . Танцевать стесняюсь, внутри все съеживается. В клубах я всегда сижу за столиком,наблюдаю за подружками. Боюсь выглядеть нелепо. Я пыталась перебороть это, заставляла себя танцевать. Но вспоминая это, мне не по себе (мол я хуже всех была). Звали в караоке, меня молили спеть. Но зал был общий, я в отказ, ТК там реально всё отлично пели ( мое пение лучше не слышать). Я в восторге от людей, кто ничего не стесняется, хочу также. Но как перебороть себя? Сама я симпатичная, но бейби фейс и мелкая по росту (155). Что особо неприятно, я старше всех минимум на несколько месяцев, но вышибалы в клубах только меня проверяют. Пропускают всех ,а на мне "стоооойте,паспорт, пожалуйста".Хочу уже открыться, веселиться, но не получается. Скоро пойду на рок концерт впервые, но опять боюсь тухлой селёдкой стоять и чувствовать себя неуютно. При одной мысли уже все съеживается. При этом с людьми я очень открытая, спокойно общаюсь. Как быть то? Как открыться? Отчаянье уже

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

не отчаивайтесь . я такая же была... со временем пройдет. можете какие нибудь книги по психологии посмотреть, повыполнять там упражнения

Гость

Бухни и пой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

нашла куда ходить, в клубы)) там один сброд шатается, а ты давай, танцульки еще выделывай

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: